Опубликовано 24 января, 20169 г. Доброго вечера! Skoda Yeti 2012 1.8Т не выключается ПТФ по моему левая. Причем происходит это очень часто. Думаю что такой глюк не только на этой машине. Кто-нибудь сталкивался? Благодарю!
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор что мжет означать фраза, по моему левая? Это означает что сторона на которой происходит неисправность - вероятно левая. Не придал этому особого значения. Но сегодня посмотрел - действительно левая. Сторона при возникновении данной неисправности имеет принципиальное значение? 9 блок дает какие-нибудь ошибки нет Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Avtotronik
Опубликовано 25 января, 20169 г. Автор а я думаю сопля в жгуте. Можете сказать хотя бы предположительно с чего начать? На вид всё идеально) Контролька в помощь Контролька есть, а с чего начать проверки? Изменено 25 января, 20169 г. пользователем Avtotronik
Опубликовано 25 января, 20169 г. Можете сказать хотя бы предположительно с чего начать? На вид всё идеально) Контролька есть, а с чего начать проверки? Фара-пин на бодике-ключик, на все про все минут 20
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь