Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а, ну это у меня БК делает. Сейчас отключил апс(4) вообще без реакции. Сейчас буду еппром переписывать

БК делает сброс блока как по отключению клеммы с АКБ а не инициализацию её тока сканером 

SMS или Сканматик или МТ - 10 и им подобные

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 654 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• люди помогите найти прошивку под бош 2111 1411020 80 на нем стоит в103eq09 машина 2114 1.5 8кл, тупит при разгоне и много глотает бензина, хочу динамику и экономию, мозги стоят уже с одним шлейфом 07

• Мужики стоит стандартная прошивка B173DR01. У кого есть бодрая прошивочка скиньте в личку msv_ukk@mail.ru. Заранее спасибо.

• Спасибо попробую

Изображения в теме

Опубликовано

В общем проблема решена, несколько дорожек коротили между собой на блоке.

Опубликовано

простите почему я не могу скачать ниодной прошики пишет недостаточно прав!!! жду помощи администрации

Опубликовано

Нужно 5(вроде) сообщений чтобы скачивать

Опубликовано

простите почему я не могу скачать ниодной прошики пишет недостаточно прав!!! жду помощи администрации

Заполните свой профиль :post-1: . На сайте действует ограничение на скачку в три поста.

Опубликовано

парни помогите. бош 797, программно отключил иммобилазер, а.м. схватывает и глохнет, в "состоянии иммо" пишет что эбу заблокирован из-за ошибки связи и быстрый старт не разрешён

Опубликовано

Значит записали уже "обученный" епром. Ищите чистый.

Опубликовано

парни помогите. бош 797, программно отключил иммобилазер, а.м. схватывает и глохнет, в "состоянии иммо" пишет что эбу заблокирован из-за ошибки связи и быстрый старт не разрешён

Как отключил иммо в программе и в какой, саму прошивку отвязал от иммобилайзера, или пытался епромку править?

Опубликовано

Как отключил иммо в программе и в какой, саму прошивку отвязал от иммобилайзера, или пытался епромку править?

CombiLoader ом, записал программу и идущей с ней в с комплекте файлом еепрома

двигатель схватывает и сразу глохнет

1.RAR

Опубликовано

написали выше.нужен чистый еепром.и все заработает

Опубликовано

написали выше.нужен чистый еепром.и все заработает

если F - ми забить епромка чистая получится?

Опубликовано

с этим блоком другая машина сразу завелась, не в епроме дело оказалось

случайно заметил что ам заводится без свечи 4ого цилиндра-слесаря разбирают

Опубликовано

тогда кат наверное забит

Опубликовано

если F - ми забить епромка чистая получится?

с FF не будет не обученного дампа еепром

не заведется!

Опубликовано

с FF не будет не обученного дампа еепром

не заведется!

А как необученный еепром тогда делается. И интересный вопрос по иммо вытикает отсюда ( пусть не в тему, но все-же, извиняюсь за офф), на ctfico (это аналог B7.9.7, только корейский, устанавливаемый на авто типа хундай акцент и киа спектра)почему нет необученного еепрома И как сделать енромку, чтобы уйти от проблемы, как у Ups ( Как обучить еепром?)?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Потому что у твоего 95,метод получения не "исследовательский",а хрен знает какой!А октановое число у обоих 90,так что в твоем случае лучше 92!

Подскажите пожалуйста Дополнительный программный модуль для Январь-7.2+ и М73 к ПАК "ЗАГРУЗЧИК v.3" это просто програма?? и можно ли её у вас купить???

Опубликовано

Подскажите пожалуйста Дополнительный программный модуль для Январь-7.2+ и М73 к ПАК "ЗАГРУЗЧИК v.3" это просто програма?? и можно ли её у вас купить???

Да, это просто программа, а купить ее можно здесь http://almisoft.ru/index.htm

Опубликовано

А как необученный еепром тогда делается. И интересный вопрос по иммо вытикает отсюда ( пусть не в тему, но все-же, извиняюсь за офф), на ctfico (это аналог B7.9.7, только корейский, устанавливаемый на авто типа хундай акцент и киа спектра)почему нет необученного еепрома И как сделать енромку, чтобы уйти от проблемы, как у Ups ( Как обучить еепром?)?

еепром на боше чистым делать нельзя те залив по аналогии с январем все FF -машина не заведется .

в бошь заливается еепром с необученного блока .

и после этого по желанию можно активировать или нет

Опубликовано

У кого стоят прошивки b103eq20 и b103eq19 или подобные. отпишитесь плиз что по расходу и динамике? у меня стоит сейчас b103eqh20. когда ставил много сравнивал именно по динамике на разгон до 100. самая шустрая была из всех. но хх не всегда ровный и расход не очень радует. к примеру при 100 - 6 л, при 120 - 7,5л при 140 - 9л при 160 - 11,5-12 л. после 130 очень туго разгоняется. ставил себе b103ed01 какую-то. порадовал расход. при 120 -5,5л при 140 - 6,5л. но разгонялась очень туго. на обгонах порой с 5й передачи приходилось на 3ю переходить или с 4й на 2ю чтобы осуществить маневр пошустрей.

Опубликовано

У кого стоят прошивки b103eq20 и b103eq19 или подобные. отпишитесь плиз что по расходу и динамике? у меня стоит сейчас b103eqh20. когда ставил много сравнивал именно по динамике на разгон до 100. самая шустрая была из всех. но хх не всегда ровный и расход не очень радует. к примеру при 100 - 6 л, при 120 - 7,5л при 140 - 9л при 160 - 11,5-12 л. после 130 очень туго разгоняется. ставил себе b103ed01 какую-то. порадовал расход. при 120 -5,5л при 140 - 6,5л. но разгонялась очень туго. на обгонах порой с 5й передачи приходилось на 3ю переходить или с 4й на 2ю чтобы осуществить маневр пошустрей.

Старые добрые прошивки ! при исправном моторе и они вели себя не плохо ! Расход конечно как показатель при определённых параметрах мало что говорит потому как они сняты динамометрично относительно и не имеют точной определённости, да и потом за чем снимать каие-то замеры типа на скорость,? и время ? это-же на стоке так примитивно !

Скажем так : есть мотор в в 140 сил ! который едет 402 примерно 15,5 секунд,а может он проедет и за 15,0....или даже лутче..

ВОТ и подумай как твоя не имея ничего может ехать ! скажем что твоя едет лутче чем другие , и это не показатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.