Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Правил в CTP-7, на всякий случай убрал ошибки и по кулерам ( я не знал оба работают или по какому из них ).

Приветствую! Всё ОК!!! Я обратил внимание, что ошибки нет по 1-му кулеру. Ещё раз спасибо, очень помогли !!!

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 654,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• люди помогите найти прошивку под бош 2111 1411020 80 на нем стоит в103eq09 машина 2114 1.5 8кл, тупит при разгоне и много глотает бензина, хочу динамику и экономию, мозги стоят уже с одним шлейфом 07

• Мужики стоит стандартная прошивка B173DR01. У кого есть бодрая прошивочка скиньте в личку msv_ukk@mail.ru. Заранее спасибо.

• Спасибо попробую

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток Сильно не ругайте я тут новенький Купил ромбокабель для своего авто увы для наших машин это вещь необходимая А тут сосед со своей десяткой на Боше 7.9.7 и b105dp09 Вобщем свою приору я этим кабелем то прошил с переделкой блока А вот его бошик на связь выходит а считать флеш не можем обрыв связи причем в разных местах пробовали и поводок через резистор и резистор 10к впаивать Единственное чего не понял зачем к ноге микросхемы на разрешение програмирования 5в притягивать будьте добры Ткните носом в мои ошибки За кабель сильно не ругайте мне же для себя хотя вопросов по нему у меня много Игрался скоростями но так ни чего и не понял Шил от ученым ChipLoaderom 1.96 другое с моим свистком не идет

У меня такая проблема. не выходит на связь блок и никто не объяснит толком почему...

Опубликовано

Судя по идентам это БОШ 7.9.7+, Е2.

Опубликовано

Судя по идентам это БОШ 7.9.7+, Е2.

Это вы о чём уважаемый

Опубликовано

Привет всем! у меня приора купил год назад стоит 797 п.о b174dr0400 посоветуйте что лучше какие прошивки. бензин ест не дуром 9.8на 100км

Опубликовано

Привет всем! у меня приора купил год назад стоит 797 п.о b174dr0400 посоветуйте что лучше какие прошивки. бензин ест не дуром 9.8на 100км

Советую Ледокола прошку поставь есть очень даже экономичные с хорошей динамикой!

Изменено пользователем Sprut

Опубликовано

Присоединяюсь к совету,рекомендую. :ThanxSmiley:

Опубликовано

Прошивки Bosch 7.9.7

а можно описание

Опубликовано

У меня такая проблема. не выходит на связь блок и никто не объяснит толком почему...

Какой? Иденты?

Опубликовано

Столько жрать не должна ! она просто не имеет право ! диагностку правильную надо сделать и поченить Авто , при таком раскладе ИМХО не в прошивке дело ,и у меня тоже Приора и при подключении Боша расход как на трассе так и город в норме , трасса в раёне 6.2 а город 8-10л и я думаю что это нормально.

Опубликовано

подскажите в чём дело зашил себе попробовать D105DP11_nls,сначало всё было нормально датчик кислорода прыгал 0,070-0,4 покатался месяц вчера залез посмотреть что там делается и увидел 0,070-0,9 как на стоке.Вчера сделал инициализацию опять 0,070-0,4v а сегодня опять посмотрел было уже 0,070-0,7 что это за крендель такой она же с частичной поддежкой дк.Объясните пожалуйста кто нибудь это!

Опубликовано

Кто работал с данной прошивкой B104DP17_nlz. Какие отзывы есть?

Опубликовано

Кто работал с данной прошивкой B104DP17_nlz. Какие отзывы есть?

Средненькая, просто без зонда, хотя он должен присутствовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот есть такое добро кому надо

Спасибо!!!На досуге покапаюсь!

Какую прошивку посоветуете вместо серийной b103eq09 что бы подхват оборотов был с низов...

Брал у друга Январь, не мог нарадоваться....Свои Бошики чем уже не шил, тако го же эффекта нет

Бывают ли двухрежимные прошивы для BoscH M 7.9.7 ?

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Спасибо!!!На досуге покапаюсь!

Какую прошивку посоветуете вместо серийной b103eq09 что бы подхват оборотов был с низов...

Брал у друга Январь, не мог нарадоваться....Свои Бошики чем уже не шил, тако го же эффекта нет

Бывают ли двухрежимные прошивы для BoscH M 7.9.7 ?

B103EP19

Опубликовано

B103EP19

Спасибо, завтра обязательно попробую!

А у меня кроме нее есть еще B103EP19_V2 .кто нмбудь знает в чем разница???

Изменено пользователем toleeeek

Опубликовано

у кого есть B103EP19 скиньте если не жалко )))

Держи, только что ты в ней нашел особенного?

B103EP19.rar

Опубликовано

Держи, только что ты в ней нашел особенного?

спасибо говарят что она лучше чем 103EQ20 хочу опробывать

Опубликовано

опробывал мотор работает по мягче чем у 103EQ20 на первый взляд покатаюсь посмотрю

но некий глюк все же остался если на холостом ходу держать тормоз с влюченной передачей после счего отпустить сцепление

дать двигаделю заглохнуть то сразу не завести мотор заводиться об 500 и глохнет если чуть выждать перед включением зажигания

то нормальный запуск как положенно с чем связанно хз ))

какие прошивки есть лучше на ваш взгляд ?

странно что во всех этих прошивках при резком нажатии на газ уоз падает до 0 градусов

интересно это на всех бошах 7.9.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.