Опубликовано 3 января, 201114 г. Помогите с прошивкой со 100% отключенной диагностикой пропусков и без ЛЗ или ткните носом. Ставил 17nlz не прокатило, вылезает ошибка и отрубает форсунку. Двиг 21114.
Опубликовано 4 января, 201114 г. Помогите с прошивкой со 100% отключенной диагностикой пропусков и без ЛЗ или ткните носом. Ставил 17nlz не прокатило, вылезает ошибка и отрубает форсунку. Двиг 21114. а что авто не отремонтировать ? если есть пропуски они же не просто так есть причина их появления
Опубликовано 4 января, 201114 г. Причина их появления тоже толком не ясна. Двиг совсем немного подтраивает на ХХ, компрессия 11/12/12/12, поменяли форсы, свечи, провода. Подкидывал другие мозги и модуль. Проявляется отторжение одного горшка в 80% случаев при скорости 120-140, реже на малых скоростях и в городе. Чел говорит что голову делал недавно и лезть пока не хочет.
Опубликовано 4 января, 201114 г. Bosch 7.9.7, просто так ошибку не выкидывает. Что значит немного подтраивает на ХХ? Какие мозги подкидывали? А что со свечами, зазорами в ГРМ, метками. На 2000-2500об/мин фиксируются одиночные пропуски воспламенения? Кидай прошивку.
Опубликовано 5 января, 201114 г. Немного подтраивает, всмысле не хромает полностью на один цилиндр. Подкидывал 7.2 со стандартной прошивкой. Тоже отсекает. Свечи 3 комплекта, метки на месте, шкив КВ весь цел и тоже на месте. Один клапан цокает, но компрессия 11/12/12/12 помоему достаточно ровная и машина едет без тупизмов. Когда он ко мне приезжает там пропуски по всем цилиндрам зафиксированы. Давление топлива ровное всегда. Прошивка в другом компе, скину позже.
Опубликовано 5 января, 201114 г. Как давно делали головку? Проводили регулировку зазогов ГРМ(клапанов), после ремонта ? Какой пробег авто? Для отремонтированной ГБЦ, компрессия низковата. Замер компрессии не покажет зажатые клапана, тем более на свеже отремонтированной ГБЦ. Пропуски во всех цилиндрах - топливо с водой или зажаты клапана, ИХМО.
Опубликовано 5 января, 201114 г. Как давно делали головку? Проводили регулировку зазогов ГРМ(клапанов), после ремонта ? Какой пробег авто? Для отремонтированной ГБЦ, компрессия низковата. Замер компрессии не покажет зажатые клапана, тем более на свеже отремонтированной ГБЦ. Пропуски во всех цилиндрах - топливо с водой или зажаты клапана, ИХМО. +100% А как же правило, прошивать заведомоисправный авто?Ищите причину а не слушайте клиента!В первую очереть ревизия зазоров клапанов!Иначе так не далеко до ШИНОЧИПОВЩИКА!!! Изменено 5 января, 201114 г. пользователем chpuntik
Опубликовано 6 января, 201114 г. Я все прекрасно понимаю. Только вот желание клиента- закон. Я сказал ему что это не правильно и нужно делать башку, на что получил ответ: я только все сделал у знакомых, там все ништяк, сделай мне вот так. Но вот больше меня интересует, почему прошивка с заявленно отключенными пропусками, все же их видит?
Опубликовано 6 января, 201114 г. Так прошивку выложи и будет понятно, с отключенными она пропусками воспламенения или только с отключенным лямбда-регулированием.
Опубликовано 6 января, 201114 г. Причина их появления тоже толком не ясна. Двиг совсем немного подтраивает на ХХ, компрессия 11/12/12/12, поменяли форсы, свечи, провода. Подкидывал другие мозги и модуль. Проявляется отторжение одного горшка в 80% случаев при скорости 120-140, реже на малых скоростях и в городе. Чел говорит что голову делал недавно и лезть пока не хочет. если зажаты клапана плохо закончится для клиента горшок выпадает в котором 11 ? подкидывали модуль зажигания потом проверяли пропуски в драйв тесте ? Изменено 6 января, 201114 г. пользователем www23
Опубликовано 11 января, 201114 г. Помогите. Есть у кого-нибудь прошивка под 52 распредвал на Bosch M7.9.7 2115 1,5 8-клап.
Опубликовано 11 января, 201114 г. всем приве естьли у когопрошивка на приору под бош7.9.7+ ............ alex9304@yandex.ru
Опубликовано 11 января, 201114 г. Это Вы о чом ?? Хотел скинуть прошивку на приору B174DR_NLZ Не получилось :-)
Опубликовано 11 января, 201114 г. Хотел скинуть прошивку на приору B174DR_NLZ Не получилось :-) B174DR25-nlz.rar
Опубликовано 11 января, 201114 г. Доброго времени суток. Вопрос знатокам, возможны ли пропуски зажигания на 2000-2500 об\мин, если у меня стоит 52 распредвал используемый без датчика распредвала(фаз). У меня пятнаха, мозги бош М 7.9.7 и стоит датчик распредвала(фаз). Возможно ли из-за не состыковки пропуски зажигания на этих оборотах? Провода, свечки, катушку менял. Бензонасос, регулятор давления тоже. Катализатор заменил на трубу. Скинь плиз прошивочку, а то как-то не едет.
Опубликовано 12 января, 201114 г. Доброго времени суток. Вопрос знатокам, возможны ли пропуски зажигания на 2000-2500 об\мин, если у меня стоит 52 распредвал используемый без датчика распредвала(фаз). У меня пятнаха, мозги бош М 7.9.7 и стоит датчик распредвала(фаз). Возможно ли из-за не состыковки пропуски зажигания на этих оборотах? Провода, свечки, катушку менял. Бензонасос, регулятор давления тоже. Катализатор заменил на трубу. Скинь плиз прошивочку, а то как-то не едет. Так тебе надо в теме по распредвалам посмотреть, думаю найдешь под свой вал! ДФ отключить поможем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь