Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброго времени суток, имеется автомобиль Нива 2007 года эбу бошь 21214-1411020-30, прошивка B120ER19. подскажите пожалуйста прошивку в замен стоковой, хотелось бы что нибудь подинамичнее с мягкой работой двигателя, с не очень большим расходом, зарание благодарен.

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 653,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• люди помогите найти прошивку под бош 2111 1411020 80 на нем стоит в103eq09 машина 2114 1.5 8кл, тупит при разгоне и много глотает бензина, хочу динамику и экономию, мозги стоят уже с одним шлейфом 07

• Мужики стоит стандартная прошивка B173DR01. У кого есть бодрая прошивочка скиньте в личку msv_ukk@mail.ru. Заранее спасибо.

• Спасибо попробую

Изображения в теме

Опубликовано

доброго времени суток, имеется автомобиль Нива 2007 года эбу бошь 21214-1411020-30, прошивка B120ER19. подскажите пожалуйста прошивку в замен стоковой, хотелось бы что нибудь подинамичнее с мягкой работой двигателя, с не очень большим расходом, зарание благодарен.

Вот поробуй , думаю эффект получишь.

Опубликовано

Вот поробуй , думаю эффект получишь.

спасибо большое, а описания нет случайно, и какую из них попробовать.
Опубликовано

спасибо большое, а описания нет случайно, и какую из них попробовать.

пробуй все ! они все рабочие . если зонд рабочий и кат стоит то лутче серию фаст ,нолимитс, софт .

Опубликовано

Так прошивку выложи и будет понятно, с отключенными она пропусками воспламенения или только с отключенным лямбда-регулированием.

Вот, гляньте.

B104DP17_nlz.rar

Опубликовано

пробуй все ! они все рабочие . если зонд рабочий и кат стоит то лутче серию фаст ,нолимитс, софт .

а есть ли там такие если зонт рабочий , а катализатора нет?
Опубликовано

Вот, гляньте.

Пропуски не отключены, отключена только работа по ДК!

Вот теперь попробуй.

B104DP17_nlz no propusk.rar

Изменено пользователем cthutq

Опубликовано

Помогите отключить датчик фаз

Опубликовано

Зачем??????

Опубликовано

а есть ли там такие если зонт рабочий , а катализатора нет?

КАТ по барабану .От него не зависит. А лутче убрать(если вдруг дохлый) , но есть прошивки для работы с зондом и от этого хуже не будет.

Изменено пользователем timka

Опубликовано

В конфигурации BOSCH 7.9.7 датчик Фаз отключить програмно нельзя , можно только убрать или выключить из маски ошибок чтоб не зажигалась лампочка чек Энже.по этой причине.

Опубликовано

В конфигурации BOSCH 7.9.7 датчик Фаз отключить програмно нельзя , можно только убрать или выключить из маски ошибок чтоб не зажигалась лампочка чек Энже.по этой причине.

Что тогда делать, если у меня стоит распредвал рассчитанный не под датчик распредвала, а у меня машина с датчиком распредвала. Чек горит не всегда, я его компьютером отключаю. Но ошибка всегда есть. Либо другую прошивку закачать без датчика фаз. Неужели распред стандартный ставить?

Опубликовано

Что тогда делать, если у меня стоит распредвал рассчитанный не под датчик распредвала, а у меня машина с датчиком распредвала. Чек горит не всегда, я его компьютером отключаю. Но ошибка всегда есть. Либо другую прошивку закачать без датчика фаз. Неужели распред стандартный ставить?

Тебе же сказали нет на 7.9.7 прошек без ДФ, насколько я знаю он не умеет работать в ПП впрыске. Как вариант, поставить январёк.

Опубликовано

Инициализация делается на диагностическом оборудовании,*Сканматик* например.

а что будет если не сделать инициализацию ЭБУ 7.9.7+

Опубликовано

а что будет если не сделать инициализацию ЭБУ 7.9.7+

привет.да ничего не будет.заведеться и поедет.

Опубликовано

а какой пргой можно сделать инициализацию эбу 7.9.7 и 7.9.7+ под к-л адаптор?

Опубликовано

а какой пргой можно сделать инициализацию эбу 7.9.7 и 7.9.7+ под к-л адаптор?

Вот держи.Хотя большинство диагностических программ тоже поддерживают эту функцию (я имею ввиду официальные программы).

init_ecu.rar

Опубликовано

Подскажите а очистка таблиц адаптации в програме kwp_d, это не одно и тоже с инициализацией?

Опубликовано

Да,принципиально это одно и то же!

Опубликовано

Добрый день, подскажите какой прогой в блоке bosch 7.9.7 можно переключить пусковую характеристику с европы на россию при помощи k-line адаптера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.