Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у кого нибудь динамические прошивки на бош797 стар аппар рел. 1.6 16v.стоковая была

B105DP09

B105DP11 поищи в теме.

Опубликовано

У кого нибудь есть что нить динамика +эконом на 7.9.7 приора 1.6 16клопов стоит сток B174DR03 на первой немного как подтраивает(((

Опубликовано (изменено)

Вы уж меня извените за мою прямоту но все же названия ваших прошивок DP79-//DP11 это что ? Есть стоковые прошивки в которых люди что то понимают .Может в каких то кругах . Кто это делал ежик с окраины? Не в обиду но это бредовые мысли в слух.Вам решать вам виднее вы хозяин.

Может я пока немного не понимаю....... только начал совсем этим общаться.... и хотел сказать что эти прошивки по моим ощущениям лучше чем B105DN08 по крайней мере в динамике....

ну а там посмотрим......

Изменено пользователем Serega.
Опубликовано

У кого нибудь есть что нить динамика +эконом на 7.9.7 приора 1.6 16клопов стоит сток B174DR03 на первой немного как подтраивает(((

Обратись к Виктору (Ледокол) будет тебе и динамика и эконом!!!

Опубликовано

Полистай тему Приора 7.9.7+. Есть более-менее приемлимые. Когда надоест "пробовать". Обращайся к Виктору (Ledokol)/

Опубликовано

Полистай тему Приора 7.9.7+. Есть более-менее приемлимые. Когда надоест "пробовать". Обращайся к Виктору (Ledokol)/

Попробуй вот эту , раз поставил знакомому ему нравится.

Priora E2 .rar

Опубликовано

Добрый день ув. форумчане, очень нужна прошивка на замену B103EQ09 (2111-1411020-80) с отключенной драйверной диагностикой

и диагносткой пропусков воспламенения.

Опубликовано

Мужики, очень нужна прошивка на замену B103EQ09 (BOCSH 7.9.7, 2111-1411020-80 , Катколлектор уже отсутствует.

) с отключенной драйверной диагностикой

и диагносткой пропусков воспламенения и без ДК.

Есть ли вообще такая? Авто нужно гнать на ремонт, а у нее пропуски по цилиндрам, комп отключает форсунки.

Опубликовано

на Бош не советую без ДК.а так диагностику не плохо было б сделать для начала...

Опубликовано

Пусть будет с ДК, только нужно отключить диагностику пропусков воспламенения, чтобы форсы не отключались. Это временно, на авто нужен ремонт двигателя. Ее нужно перегнать в другой город, а потом верну все на место...

Можно ли это сделать программно в прошивке?

Опубликовано

привет.без дк вот эта.проверял.а вот насчет пропусков не знаю

B103EQ09 без дк.zip

Опубликовано

Спасибо!!!

Но все же есть мастера, которые могут отключить диагностику пропусков воспламенения програмно???

Опубликовано

Пусть будет с ДК, только нужно отключить диагностику пропусков воспламенения, чтобы форсы не отключались. Это временно, на авто нужен ремонт двигателя. Ее нужно перегнать в другой город, а потом верну все на место...

Можно ли это сделать программно в прошивке?

Без пропусков.

B103eqH20(без ДК).bin.rar

Опубликовано

Спасибо!!!

Но все же есть мастера, которые могут отключить диагностику пропусков воспламенения програмно???

Нужно увести диагностику пропусков в режим, который не наступит никогда. В зону выше отсечки или нижний предел сделать выше верхнего. Что я и сделал.

Опубликовано

Еще вопросик. Епром можно оставить старый или любой другой чистый можно залить?

Просто я с Вошами только начинаю работать, в основном только Январи.

Опубликовано

Еще вопросик. Епром можно оставить старый или любой другой чистый можно залить?

Просто я с Вошами только начинаю работать, в основном только Январи.

Не трогай его совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования