Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Есть ВАЗ-2115 05г. двиг 1,5, 8кл. ЭБУ Bosch 7.9.7. Если верить OpenDiag то прошивка B103EQ20. Может есть какая нибудь прошивка лучше, чтобы машина ехала плавно и минимум расхода до 3-х тысяч оборотов. Может сток залить?

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 653,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• люди помогите найти прошивку под бош 2111 1411020 80 на нем стоит в103eq09 машина 2114 1.5 8кл, тупит при разгоне и много глотает бензина, хочу динамику и экономию, мозги стоят уже с одним шлейфом 07

• Мужики стоит стандартная прошивка B173DR01. У кого есть бодрая прошивочка скиньте в личку msv_ukk@mail.ru. Заранее спасибо.

• Спасибо попробую

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Есть ВАЗ-2115 05г. двиг 1,5, 8кл. ЭБУ Bosch 7.9.7. Если верить OpenDiag то прошивка B103EQ20. Может есть какая нибудь прошивка лучше, чтобы машина ехала плавно и минимум расхода до 3-х тысяч оборотов. Может сток залить?

Вот это правильно, Залей сток и станет понятно, что лучше.

Опубликовано

Вот это правильно, Залей сток и станет понятно, что лучше.

а по вашему опыту, какая лучшая? И на стоке я так понимаю ДК включится? на моей если я не ошибаюсь показания ДК отключены?

Опубликовано

а по вашему опыту, какая лучшая? И на стоке я так понимаю ДК включится? на моей если я не ошибаюсь показания ДК отключены?

Очень плохо, что без ДК. Без ДК Бош не работает корректно.

Опубликовано

Очень плохо, что без ДК. Без ДК Бош не работает корректно.

Сейчас показания коррекции по ДК около 1, ДК физически установлен и подключен. Просто думаю что он программно отключен, вот и думаю что наверное стоит его включить в работу. Ну попробую тогда стоковую b103eq09.

Опубликовано

И снова БОМЖара, и снова чего-то просит
Опубликовано

И снова БОМЖара, и снова чего-то просит

Прежде чем называть человека бомжом, прочитайте внимательно сообщение. Я не просил мне дать бесплатно\подарить, я лишь просил посоветовать какая лучше, Может мне сток лучше залить под мои нужды.

Опубликовано

Расшифрую слово БОМЖ-это человек без определенного места жительства, что в вашем профиле и не указано, может правила форума лень читать было, а может принипиально, но суть не меняется. Т.е. пока у тебя в профиле не указан город, БОМЖара ты

Опубликовано

Т.е. пока у тебя в профиле не указан город, БОМЖара ты

Указал. Теперь надеюсь стал человеком с пропиской :biggrin: Посоветуйте пожалуйста по прошивке, уже думаю залить может сток, но про b103eq09 пишут что совсем уж тупая, еще и Хх плохо держит при сбросе газа.

Опубликовано

Сток смысла нет перезаливать, а из халявных тоже смысла лить нет

Опубликовано

Указал. Теперь надеюсь стал человеком с пропиской :biggrin: Посоветуйте пожалуйста по прошивке, уже думаю залить может сток, но про b103eq09 пишут что совсем уж тупая, еще и Хх плохо держит при сбросе газа.

Ну начнем стого что этот сток дерганый и туповат , как мне кажется етих двух критериев достаточно чтоб его не лить . Пока писал уже ответили.

Изменено пользователем UREZ

Опубликовано

Привет!Если есть помогите пожалуйста нужна прошивка B105DP11

Опубликовано

Привет!Если есть помогите пожалуйста нужна прошивка B105DP11

Зайдити на сайт Чиптюнер в раздел прошивки там она есть
Опубликовано
B797.rar Источник-тема Заказ прошивок пост №400. Поиск- очень полезная опция сайта.
Опубликовано

Парни всем привет подправте серийку вкл 98 выкл 95 вентилятора заранее спасибо

вопрос зачем это нужно
Опубликовано

вопрос зачем это нужно

Хотя бы для того что бы бачки расширительные не рвало.
Опубликовано

Ребят,подправте пожалуйста температуру включения вентилятора 96-93гр.Спасибо.

B103eq19.rar

Опубликовано

Держи!Откуда ты мил человек хотелось бы знать.Негоже БОМЖевать.

B103eq19_96-93.bin

Опубликовано

У меня 7.9.7 на 21124 тоже тупил, с при резком нажатии на акселерометр слабо набирала обороты....сменил прошивку стала шустрее

Опубликовано

Кто использовал на шеви-ниве с 7.9.7 разные прошивки, не штатные естественно, - есть что-нибудь кроме B120EZ15 интересное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.