Опубликовано 14 июля, 201411 г. все решаемо -нужно заполнить обязательными поля при регистрации и и весь флуд уйдет -типа не заполнил профиль как положено . можно еще и ограничить вход в профильные темы -пока в разделе для новичков не выяснит, что все таки нужно для скачивания.
Опубликовано 14 июля, 201411 г. все решаемо -нужно заполнить обязательными поля при регистрации и и весь флуд уйдет -типа не заполнил профиль как положено . можно еще и ограничить вход в профильные темы -пока в разделе для новичков не выяснит, что все таки нужно для скачивания. Давным давно, уже было это..я про профильные темы...вот тогда и появился profi-club...а теперь у него первый пост на этом форуме и сразу дайте мне прошку на халяву и обязательно козырную и что тачла перла и летала и не ела..Тас ну неперевариваю я таких. А ведь паря мог почитать правила про скачивание, про профиль...почитать тему..смотришь и накропал бы себе прошку которых тут телега (правда не авторских)...ан нет не устроило это его. ему нуно сейчас и в момент.
Опубликовано 14 июля, 201411 г. прошивка из темы B103ED01_nlz.zip частичная поддержка ДК. как поведет себя при неисправном ДК?
Опубликовано 14 июля, 201411 г. буду эксперементировать. а инициализацию обязательно делать или это от прошивки зависит?
Опубликовано 14 июля, 201411 г. пофигу-без инициализации просто дольше адаптации ооо Перс-а я думал у тебя сегодня прогул
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Водка с Коньяком никогда не вредила походам на гопоту!!! правый кулак болит, видимо попался череп боксера... Прогулам - НЕТ твердое, пока за правду-матку не вышибут Так-то Гамно вообще ВАТА!!!
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Шляпа эта ваша NLZ скажите что знаете? пофигу-без инициализации просто дольше адаптации а можн конкретнее? для понимания процесса
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Ну вот ты 3 дня ездил на 3 цилиндрах-эбу обучился под это дело,наладил,лучше сделать инициализацию.Если было всё хорошо-значит и дальше будет всё хорошо.(чёто как-то так) Изменено 14 июля, 201411 г. пользователем graf-17
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Лучше сделать инициализацию!!! Для демонати : Вот я тебе говорю шляпа,так оно и есть,адактовцы обсикались неединожды, КОМЕРЦИЯ,понимаете-ли,ответственности никакой за свои злодеяния,Лохов ведь море,вот и покупают в надежде одарить счастьем клиента за небольшое вознаграждение,итог один - проблемы. Причем Гамно Постоянно Фекалиит,делайте выводы, и пользуйтесь советами,которыми Вас одаривают бесплатно мастера своего дела Graf17 у тебя на уровне интуиции, и не скажу что неправильно! Есть слово НАДО!!!!!!!!!!
Опубликовано 15 июля, 201411 г. кто знает как подключить реле, чтобы ушла ошибка по нагревателю? 85 и 86 ,вместо нагревателя. А правильно будет , - поставить новый ДК!!!
Опубликовано 16 июля, 201411 г. новый поставил, думаю и старый рабочий, но попал к чудодиагностам и купил 133 ДК, и старый на машине стоял 133.
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Привет всем, а есть прошивка под 21124, поршня приора, валы 8.8 фаза 258, контролер Bosch m.7.9.7 e2
Опубликовано 17 июля, 201411 г. Привет всем, а есть прошивка под 21124, поршня приора, валы 8.8 фаза 258, контролер Bosch m.7.9.7 e2 У Alkoport спроси может и даст
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Ребята, есть у когото прошивка на 1.5 8кл. под 54 вал окб *двигатель* вот ссылка с описанием http://www.raspredval.ru/product/dc2110rs.phtml
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Ребят кто может в прошивке откл.ошибки по дмрв В 7.9.7,очень нужно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь