Опубликовано 6 августа, 201411 г. Здравствуйте . Спасибо за прошивку, поставил В101СR01, пока покатается на ней, потом посмотрим.
Опубликовано 6 августа, 201411 г. уже даже главное реле зачистил! реле не чистят, а выкидывают и ставят новое...
Опубликовано 6 августа, 201411 г. ок поставлю новое, а на счет прошивки без чека по лямбдам можно? ты всётаки опеделись ,что там у тебя за чек ,по ДК или по напрягу в бортсети ?!
Опубликовано 7 августа, 201411 г. ок поставлю новое, а на счет прошивки без чека по лямбдам можно? ты бы внимательно все массы проверил... зачем тебе обязательно B101cr01??? залей любую калиновскую, нормальные даже в этой теме есть... Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем angtar
Опубликовано 7 августа, 201411 г. к сожалению не могу установить стр4.1 чтобы поправить самому так как винда 8 стоит... стояла QC05, поставил cr01, все устраивает, кроме горящего чека. по питанию выскакивает абсолютно рандомно. может и через 5 минут после удаления, а может и на следующий день. все что можно перепроверил. а по лямбде просто хочу чтобы глаза не мозолила.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. к сожалению не могу установить стр4.1 чтобы поправить самому так как винда 8 стоит... стояла QC05, поставил cr01, все устраивает, кроме горящего чека. по питанию выскакивает абсолютно рандомно. может и через 5 минут после удаления, а может и на следующий день. все что можно перепроверил. а по лямбде просто хочу чтобы глаза не мозолила. Ищи косяк ,где-то есть неконтакт или массы не к черту! СТП 4.1 ,самый корявый отломыш ,который есть нахоляву в инете !(я тож на нём начинал когдато ,но потом преобрёл реальный авторский продукт .ради интересса посмотрел свои изыски ,которые ковырял в 4.1 ,-ужас просто,там большая часть карт для плюсового боша корявые !) Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем Андрей1117
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Ищи косяк ,где-то есть неконтакт или массы не к черту! СТП 4.1 ,самый корявый отломыш ,который есть нахоляву в инете !(я тож на нём начинал когдато ,но потом преобрёл реальный авторский продукт .ради интересса посмотрел свои изыски ,которые ковырял в 4.1 ,-ужас просто,там большая часть карт для плюсового боша корявые !) Подтверждаю высказанное. Мало того что криво,очень мало раскрыто,калибровки практически отсутствуют
Опубликовано 7 августа, 201411 г. ну кто мне тогда поможет просто отключить в прошиве эти два чека? чтобы виду их там небыло? :)
Опубликовано 7 августа, 201411 г. ну кто мне тогда поможет просто отключить в прошиве эти два чека? чтобы виду их там небыло? :) Завтра сделаю на работе...
Опубликовано 19 августа, 201411 г. Доброе время суток, форумчане. Прочитал весь форум,не наше ответ на свой вопрос, может кто подскажет или пнет в нужном направлении,как отключит второй ДК (в нашей деревне пробки бывают только по праздникам). Машина калина 1.6 8V код эбу 21114-1411020 прошивка B1C02Q05. Можно ли залит другую прошивку под Е2 ? Если нет, пожалуйста, сделайте из стоковой Е2. Заранее благодарен. b1c02q05 .rar
Опубликовано 19 августа, 201411 г. залей сток евро2 и не парьсяю.Опа-смотрю сериек евро2 нету. Изменено 19 августа, 201411 г. пользователем graf-17
Опубликовано 19 августа, 201411 г. Доброе время суток, форумчане. Прочитал весь форум,не наше ответ на свой вопрос, может кто подскажет или пнет в нужном направлении,как отключит второй ДК (в нашей деревне пробки бывают только по праздникам). Машина калина 1.6 8V код эбу 21114-1411020 прошивка B1C02Q05. Можно ли залит другую прошивку под Е2 ? Если нет, пожалуйста, сделайте из стоковой Е2. Заранее благодарен. Практически сток (евро2)
Опубликовано 20 августа, 201411 г. Практически сток (евро2) спасибо попробую, о результате отпишусь Практически сток (евро2) да, а в чем отличие от стока ,насторожило слово - практически ))))
Опубликовано 22 августа, 201411 г. Практически сток (евро2) скачать прошивку ,прошился , и начались чудеса расход увеличился до 18 л и задымила по черному. Вопрос почему ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь