Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Авто утоплено, всё переставлено с донора (вся проводка и все блоки), но донор европеец. На родной колонке нет блокиратора - стоит пластиковая заглушка. Колонки с донора нет - сдали с кузовом на чермет... Вопрос: можно ли привязать бу или только новый? Есть рядом консалт.

IMG_20160129_103313.jpg

IMG_20160129_103246.jpg

Опубликовано

Для консалта нужна карта или так привяжет?

Опубликовано

Спасибо, будем пробовать.

Опубликовано

Для консалта нужна карта или так привяжет?

Карта нужна будет для NATS.Читаем Pin и пишем ключ

Опубликовано (изменено)

Не по теме, но может поможет впоследствии. Восстанавливал полностью самолет M56х, 2012 года, 4 ведущих, утопленник, американец. Если что, опыт есть. 

Так вот, помимо проводки у меня сгнила длинная, во всю торпеду, узкая плата. С первого взгляда ее и не видно. Она проходит внутри торпеды и на ней разъемы, смотрят вниз. Она идет как кросс плата. В нее втыкаются очень много разъемов, кстати, КАН там тоже проходит.. Если вода была до приборки, то возможно придется с ней помучится..

Теперь по теме, тоже стоял перед выбором, насчет защелки. Если есть такой пункт в кодировках нового BCM, то дамп нового BCM имеется. Нужно только кодировать. Я ограничился перекидыванием ЕЕПРОМов по всей машине, естесственно защелка не понадобилась. Хотя и имеется совершенно новая, в упаковке.

Но мотор в моем случае был VK56, с прямым впрыском, с двумя ЭБУ.. Один для мотора другой для ниссановских "ваносов".. Его еепрома у меня нет.

Изменено пользователем CourageBaku
Опубликовано

Проводку поменял всю, вместе с подпанельной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования