Опубликовано 1 февраля, 201610 г. второй буду с моей доставкой сам приеду! Изменено 1 февраля, 201610 г. пользователем dimon77777
Опубликовано 1 февраля, 201610 г. Б.....лин! и когда успевают только! недавно был тут, не было сообщения и вдруг уже и бронь.ну ладно я в пролете
Опубликовано 1 февраля, 201610 г. На оригинале фиксатор разьема металл а тут на фото пластик почему бы не выложить реальное фото ? Изменено 1 февраля, 201610 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 2 февраля, 201610 г. Снимаю бронь в чем палево? Вроде не плохое предложение, поведай народу:)Снимаю бронь в чем палево? Вроде не плохое предложение, поведай народу:)
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Правильно , на ори так и есть И продаван быстро построился ,- нашел подходящее фото под пожелания трудящихся На его первоначальном фото , *модерне* , которое в шапке продажи , этого нет пиноФФ то . хоть Шишнадцать в плюстмассовом ?
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. так первоначальное фото я так думаю не его и было.так взято откуда то
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Автор так первоначальное фото я так думаю не его и было.так взято откуда то Здравомыслящий человек!
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Специально на своём гляну, даже интересно стало. Покупал из амэрики, на их сайте регистрировал, уж точно не подделка, да тогда и подделок то не было.
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Имею оригинал купленный в пиндостане в 10 году ,зареган и привязан евоскан офф,точно как на фото в первом посту и коннекторы такие же в комплекте rev d. Работает как калаш ,даже библиотеки не обновлял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь