Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет все в названии нужна для внутрисхемного программирования

Опубликовано

Клипсу не видел, а иголки есть 

вот где б побюджетней готовые иголки прикупить ?

Опубликовано

Такие погопины есть у Evgen

Опубликовано

погопины то отдельные есть и под so8 я себе сварганил. а вот готовые конструкции под другие корпуса....

Опубликовано

Какие нафиг иголки под этот микроб??!!!  Это же каким волшебником надо быть чтоб не завалить панель этим щупом....  А потом по всем форумам писать SOS!!!  разыскивается дамп такой то....  

Народ подумайте 10 раз прежде чем баловаться ентой штукой.... 

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть как ты приклеенный чип от платы отковыряеш ))))

Только шупы и без палева 

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть как ты приклеенный чип от платы отковыряеш ))))

Только шупы и без палева 

И прикленный микроб сдувал аккуратно, правда чуть дольше пришлось повозиться - зато ДАМП  100% живой. Огромный все таки риск с лупой щупом тыкать и потом на одном месте волосы дергать !!!

Опубликовано

да все пожелания я учел но мне это надо . прогеров дохера но надо на внутрисхемку для некоторых авто . попадал с приклееными . есть чем внутривенно слить . ищю 

Опубликовано

они все практически клеены и под лаком 

БМВ лохматых 1997 г уже так о чем разговор? Вы термо феном пользоваться не умеете ? 

Даже цанговые постельки грозят попадаловом ))) Проверенно 

Что значит без палева? Если туда лезешь то следы от погопинов будут 100% Без палева это через дырку и во всех точках :bux: + все затертое поменять)

Мсор погопинами и прищепками =90% косяки тем более флехи обьемные 

Опубликовано

они все практически клеены и под лаком 

БМВ лохматых 1997 г уже так о чем разговор? Вы термо феном пользоваться не умеете ? 

Даже цанговые постельки грозят попадаловом ))) Проверенно 

Что значит без палева? Если туда лезешь то следы от погопинов будут 100% Без палева это через дырку и во всех точках :bux: + все затертое поменять)

Мсор погопинами и прищепками =90% косяки тем более флехи обьемные 

Просто человек еще не попадал РЕАЛЬНО...  Хочется работу как то облегчить...  НО в данном слуучае только можно геморроя нажить.

Опубликовано

Просто человек еще не попадал РЕАЛЬНО...  Хочется работу как то облегчить...  НО в данном слуучае только можно геморроя нажить.

Не попадал на Не контакт и битый дамп? И потерю данных? Или отрывание ног при не дог реве? 

Опубликовано

Все работают погопинами,никто еще не завалил если не торопиться и аккуратно делать все,раз купил и забыл про пайку сдувку итд.

9_converted.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования