lex202 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет все в названии нужна для внутрисхемного программирования
Oleg Cherepanov Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 у братьев узкоглазых закажи 200р стоит
Sogd Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Клипсу не видел, а иголки есть вот где б побюджетней готовые иголки прикупить ?
Sogd Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 погопины то отдельные есть и под so8 я себе сварганил. а вот готовые конструкции под другие корпуса....
Higer Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какие нафиг иголки под этот микроб??!!! Это же каким волшебником надо быть чтоб не завалить панель этим щупом.... А потом по всем форумам писать SOS!!! разыскивается дамп такой то.... Народ подумайте 10 раз прежде чем баловаться ентой штукой....
Yaroslaw07 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кроилово ведет к попадалову Сдуть 5 сек)
kbit12 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотел бы я посмотреть как ты приклеенный чип от платы отковыряеш )))) Только шупы и без палева
Higer Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотел бы я посмотреть как ты приклеенный чип от платы отковыряеш )))) Только шупы и без палева И прикленный микроб сдувал аккуратно, правда чуть дольше пришлось повозиться - зато ДАМП 100% живой. Огромный все таки риск с лупой щупом тыкать и потом на одном месте волосы дергать !!!
lex202 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 да все пожелания я учел но мне это надо . прогеров дохера но надо на внутрисхемку для некоторых авто . попадал с приклееными . есть чем внутривенно слить . ищю
Yaroslaw07 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 они все практически клеены и под лаком БМВ лохматых 1997 г уже так о чем разговор? Вы термо феном пользоваться не умеете ? Даже цанговые постельки грозят попадаловом ))) Проверенно Что значит без палева? Если туда лезешь то следы от погопинов будут 100% Без палева это через дырку и во всех точках + все затертое поменять) Мсор погопинами и прищепками =90% косяки тем более флехи обьемные
Higer Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 они все практически клеены и под лаком БМВ лохматых 1997 г уже так о чем разговор? Вы термо феном пользоваться не умеете ? Даже цанговые постельки грозят попадаловом ))) Проверенно Что значит без палева? Если туда лезешь то следы от погопинов будут 100% Без палева это через дырку и во всех точках + все затертое поменять) Мсор погопинами и прищепками =90% косяки тем более флехи обьемные Просто человек еще не попадал РЕАЛЬНО... Хочется работу как то облегчить... НО в данном слуучае только можно геморроя нажить.
Yaroslaw07 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто человек еще не попадал РЕАЛЬНО... Хочется работу как то облегчить... НО в данном слуучае только можно геморроя нажить. Не попадал на Не контакт и битый дамп? И потерю данных? Или отрывание ног при не дог реве?
evgen022 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Все работают погопинами,никто еще не завалил если не торопиться и аккуратно делать все,раз купил и забыл про пайку сдувку итд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти