Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение тут одно. Ищи со своего региона спецов с приборами. Тут много твоих земляков. Сам не поднимешь.

Вот я и обратился за помощью,может кто и поможет,в долгу не останусь))))))))))

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вопрос владельцу , а прибор был оригинал? у официалов покупал? интересно,  что производители скажут по этому поводу?

Опубликовано

вопрос владельцу , а прибор был оригинал? у официалов покупал? интересно,  что производители скажут по этому поводу?

Прибор оригинал ,брал у проверенного форумчанина здесь.

Опубликовано

Говори почём мотал?От этого зависит стоит ли помогать....

Опубликовано

что значит потухла? вообще не включается? что на дисплее? пробовал перезапустить систему? акк снять клемму на 5 минут ?

Опубликовано

Говори почём мотал?От этого зависит стоит ли помогать....

Уже писал,машина моя,могу на почту скрин свидетельства и паспорта скинуть.

Опубликовано

что значит потухла? вообще не включается? что на дисплее? пробовал перезапустить систему? акк снять клемму на 5 минут ?

Все это перепробывал.

Опубликовано

Так X-Tool вроде восстанавливает.  Как я понял RB вальнул?

Не, это вдо на микронасе
Опубликовано

не страшно таким прибор в такие авто лазить ?

а что энигма не подваливает ?  Я несколько авто после нее приводил к жизни, да и сам подваливал ей при чтении, причем ее секретная манипуляция по оживлению авто не помогала, по крайней мере раньше.

Если у автора не все так страшно и он не будет принимать никаких лишних действий, то в течении одной минуты авто заведется и заработает все что должно работать после грамотных манипуляций.

P.S. кстати ценник на самое легкое поднятие (хоть это по трудозатратам и 1 мин) от 10 т.р, сейчас подороже - я про себя.

Опубликовано

тетрис синий(DP3) попробуй иногда подымает панели ауди

Опубликовано

10 в Москве, 15 в Коломне завтра с утра... :7_5_143:

Опубликовано

причем ее секретная манипуляция по оживлению авто не помогала, по крайней мере раньше.

Нормально она поднимает, просто использовать надо определённую версию ;)
Опубликовано

Приветствую! Помогите чайнику... Сегодня попытался скинуть пробег на audi a3 2008г. ,x100 pro. Пробег показал точный,после правки  доска потухла и машина труп... Какие есть мнения??? Нужен совет. С ув.

А версия программы у вас какая была????  просто сам недавно приобрел x100pro оригинал ... и хочется знать в чем причина 

Опубликовано

Причина-нехрен лезть в такие приборки через дырку дешовыми, универсальными девайсами. Снял , разобрал, зачитал по бдм и спи спокойно

Опубликовано

Причина-нехрен лезть в такие приборки через дырку дешовыми, универсальными девайсами. Снял , разобрал, зачитал по бдм и спи спокойно

если заявлено .. почему бы и нет ...... а так то неважно дорогой прибор или дешевый .. любой может вальнуть..... а старыми дедовскими способами можно всю жизнь проработать и нахрена нужен этот технический прогресс тогда??

Опубликовано

Бакап нужно делать всегда , если на 1000% не уверен .

Опубликовано

Приветствую! Помогите чайнику... Сегодня попытался скинуть пробег на audi a3 2008г. ,x100 pro. Пробег показал точный,после правки  доска потухла и машина труп... Какие есть мнения??? Нужен совет. С ув.

а вы случайно не через универсальный пункт по k line заходили в приборку..????   потому что вроде прибор работает с ауди  так что нужно сначала ввести старый пробег.... а потом уже вводить новый ....... А если через универсальный  заходили то там пробег автоматически определяется ( а пишет хрен его знает куда)

Опубликовано

если заявлено .. почему бы и нет ...... а так то неважно дорогой прибор или дешевый .. любой может вальнуть..... а старыми дедовскими способами можно всю жизнь проработать и нахрена нужен этот технический прогресс тогда??

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/62869-nissan-ad-2000-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF/?do=findComment&comment=818758тогда непонятно для чего прогресс? Без работы, остаться, хотите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования