констик Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 номер на иммобелайзере 89780-0с011 еепром 93с66,пробовал,х100 и MPV через обд не проходит еррор выдает, как то в ручную можно поправить и укласть новый ключ чип вроде 4D67? а может и 68
rasel Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/68922-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B9-toyota-tundra/ )) тундра перекачивала ко второму ключнику новичку
вова020 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 В первой теме цена не устроила, а сколько интересно объявили за нее
Bezproblem Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 При утере 2 ключей раньше брали примерно 400$ А сейчас кризис и демпинг, наверняка в районе 300 $ Так ключ сколько стоит? 15 или 20 тыр. Я бы к официалам такого клиента отправил. Чтоб не метался. Там точно халявы не будет. Цены и сроки нормальные )))))
koroleg3 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Эту машину даже даун заведет с теми подсказкам, что здесь расписали. Следующие вопросы уже наверное с шиномонтажа будут, почему не заводится
констик Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 да подсказки все есть! вопрос в том что тут формат ключа 4D67 в Tiris. нужно перевести бинарный фаил ключа в тирис и в епром положить и она заведется но как перевести эти данные пока заморочка с этим
ovs Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Эту машину, с полной утерей, можно завести Течстримом, ничего не разбирая и не читая, минут 15 подождать. Если иммо снят и вычитан еепром, так-же ничего читать не нужно, подправить дамп и ключи сами лягут. Просто нужно обратиться к специалистам, они помогут, но демпингануть НЕ получится.
констик Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Течстримом пробовал сделать reset или удалить все ключи просит код суб пин ввести где его взять непросто так, не прокатило
ovs Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну можно утилитку купить которая обходит этот запрос, можно коллег попросить прочитать, а можно и отломанную версию поискать. С утилиткой могу помочь, всего 100$
констик Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ну можно утилитку купить которая обходит этот запрос, можно коллег попросить прочитать, а можно и отломанную версию поискать. С утилиткой могу помочь, всего 100$ что именно поможешь и как ? иммо так же на привязке будет работать или имулятор предложишь? что именно поможешь и как ? иммо так же на привязке будет работать или имулятор предложишь? какие данные надо могу скинуть есть новый дамп и чип 67 что именно поможешь и как ? иммо так же на привязке будет работать или имулятор предложишь? какие данные надо могу скинуть есть новый дамп и чип 67 мне сейчас с расчетом ключа один помогает если у него не чего не получится тогда с вами договоримся
ovs Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Утилита обходит запрос ин-аут код в Течстриме, сможешь сделать ресет иммо.
констик Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Утилита обходит запрос ин-аут код в Течстриме, сможешь сделать ресет иммо. кто нибудь такую утилиту использовал с такой версией дампа как в тундре лежит дамп могу скинуть для анализа
Vasilii0007 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 кто нибудь такую утилиту использовал с такой версией дампа как в тундре лежит дамп могу скинуть для анализа Вы даже не понимаете для чего эта утилита нужна, зачем взялись авто делать? Отдайте тому кто может.
unik Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Течстримом пробовал сделать reset или удалить все ключи просит код суб пин ввести где его взять непросто так, не прокатило Это можно сделать только с УТИЛИТОЙ. Просто TIS не обходит,либо бабло в USA отправить и получить заветный код
констик Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Это можно сделать только с УТИЛИТОЙ. Просто TIS не обходит,либо бабло в USA отправить и получить заветный код утилиту за разумные $ можно найти
agibalov Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот это называется за деньги жрать говно....ему уже сказали и просмеяли и даже предложили помощь))))) вам что *КОНСТИК* совсем уж голодно и паскудно....так вы сами себе это создали то в жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти