Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день ! ДМРВ hitachi AFH50-10, не могу найти инфу по этому датчику .Сколько должно быть напряжение покоя и время переключения в рабочее состояние? Поиском искал ,но конкретной инфы не нашёл ,пишут вроде как напряжение покоя 0.37 в должно быть. У меня при проверке напряжение покоя 0.89в и время переходного процесса 17 секунд.

Опубликовано
  • Автор

1994г. VG30E

Опубликовано

хитачевский расходомер разумнее сразу промыть и не париться. они не ломаются, исключение одно - внутренний обрыв разъема. но тогда он совсем не работает. а так чтоб врал как тот же HFM5 - такого у хитачи не бывает. ну, точнее бывает, но ватная палочка, спиртик и 5, минут времени - и расходомер как новый. соответственно и проверка по напряжению покоя и вемени переходных процессов для хитачи неактуальна. 

Опубликовано
  • Автор

Помыл спиртом , на ХХ 1.68в на оборотах 2000 2.16 вольт

Опубликовано
  • Автор

До промывки показания ДМРВ , были такими же.

хитачевский расходомер разумнее сразу промыть и не париться. они не ломаются, исключение одно - внутренний обрыв разъема. но тогда он совсем не работает. а так чтоб врал как тот же HFM5 - такого у хитачи не бывает. ну, точнее бывает, но ватная палочка, спиртик и 5, минут времени - и расходомер как новый. соответственно и проверка по напряжению покоя и вемени переходных процессов для хитачи неактуальна.

Подскажите по каким параметрам , актуальна проверка.Сканером подключиться не могу так как только блинк коды.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую коллега.

Затык с этим дмрв, приехал террано 90г, выдает код 12(дмрв), соответственно вр.прыска большое, и с проводкой намучено, по схеме питание 12в. идет на прямую с реле ч/бел.провод на разъеме дмрв(А), по схеме этот провод приходит на разъеме дмрв(С),видно что разъем кто-то колупал, если есть возможность подскажите какие провода на какие пины (дмрв)идут и где приходит 12в. (А) или (С),а с фоткой тож приятней будет. Лучше на Bul2300@list.ru ответить, заранее благодарен, и вы как разабрались с этой (бедой)?

Опубликовано

Приветствую коллега.
Затык с этим дмрв, приехал террано 90г, выдает код 12(дмрв), соответственно вр.прыска большое, и с проводкой намучено, по схеме питание 12в. идет на прямую с реле ч/бел.провод на разъеме дмрв(А), по схеме этот провод приходит на разъеме дмрв(С),видно что разъем кто-то колупал, если есть возможность подскажите какие провода на какие пины (дмрв)идут и где приходит 12в. (А) или (С),а с фоткой тож приятней будет. Лучше на Bul2300@list.ru ответить, заранее благодарен, и вы как разабрались с этой (бедой)?

двигло VG30E

Опубликовано

Что вы до MAF докапались

Опубликовано

Что вы до MAF докапались

Не то что б докапались, нет питания на дмрв с проводкой намучено, просто до меня кто-то хорошо постарался, дело в том что со слов хозяина мастера тыкали 12в на все три проводаа, а по схеме питание только 1 провод  с реле eccs напрямую до маф, а 2 в мозги, питалово подкидывал 12в, на тот который нужно по схеме, а на тех которые 2 провода в мозги идут тоже 12 в появляется причем на обоих, маф подкидывал, может мозги подпалили? хотя вскрывал все чисто, дороги чистые, прозвонить бы(мозги), но схемы не могу найти, засада. 

Что вы до MAF докапались

Приветствую, а вы имели дело с терранозаврами? подскажите куда должно приходить 12в, на А или С.

Опубликовано

Я на память не могу все датчики помнить.

Берите любую схему впрыска с таким MAF,и сверяйте.

При активации EFi relay должно появиться +12 V на одном контакте.

Вот то что там экспериментировали могли и ЕСМ нагнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.