Опубликовано 21 февраля, 20178 г. бош ме17.9.71 уаз буханка после перепрограммирование не заводится ошибка ДПКВ как решит проблему? Ответ
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. бош ме17.9.71 уаз буханка после перепрограммирование не заводится ошибка ДПКВ как решит проблему? Ответ Чем писали? Пароль и прошивка сохранены?
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Там резюк при вскрытии наверное снесли. Смотрите целостность платы.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. пароль прошивка сохранил писал комбиком и опен порт .залил с утилиты подготовленных для гбо . а что за резюк плату смотрел вроде все нормально
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. вот это угол у вас не разберу.как у меня детальки? обратная сторона так?
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. не поскажете как сохранит четонное сразу на бин блок нашел новый и сразу завелас
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Так и не услышал, в тот блок обратно завод пробывал лить и проверить? или уже на любом ПО в аварию валит? Если я правильно перевел с казанского на русский вопрос в том, как сохранить считанное в bin формате.Ответ: если у вас урезанная версия трикор для комбика (только ваз и уаз), то надо докупить до версии фулл, с возможностью сохранения в формате bin.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. у меня версия фулл каторый самый дорогой.новые мазги вскрыл буду делать чтение а как сохранить?
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Справку к тому, что куплено прочитать хотя бы раз.Там все написано и разжеванно, только проглатить осталось, Это уже самому придется.))
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. я тоже пользуюс спец кабелем до доработки читаю порол патом доработаю читаю флеш сохраняю . далие открываю чип тюнег про. открываю считонное и сохряняю как спец функцию бинарном виде
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. если в комбике фулл трикор открыт, с шифтом жмем сохранить считанное - будет сразу в бинарном формате.
Опубликовано 24 февраля, 20178 г. спасибо за ответь .я 22-ого вечером уже прошил так же сохранил нажимая на шифт в бинарном формате и все УСПЕШО .Старое мозги на любом ПО в аварию валит . 1 -? из подготовленных можно кое -что редактировать например убрать пропуски потом залить ?
Опубликовано 25 февраля, 20178 г. Зачем убирать пропуски смысл от этого эбу тоже 1797.1 поставили ? Ошибка номер какая ? При вскрытие если не повредили должно все работать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь