Опубликовано 2 января, 20187 г. Про SHIFT я как-то совсем подзабыл. Сапелин так-то хотел заменить этот шифт на возможность выбрать из списка, как это сделано в СТР7.0. Буду брать, раз нужен.
Опубликовано 2 января, 20187 г. Посмотрел только что. По справке к комбику шифт работает только в 3 ем варианте.У меня просто фулл и может уже и в первых двух это стало работать, но чего то я сомневаюсь.
Опубликовано 2 января, 20187 г. Сoola утверждает, что это предусмотрено в первом модуле. Чуть позже спрошу в техподдержке СМС, может и добавили.
Опубликовано 2 января, 20187 г. Иоанн Усолка открывайте новую тему и обсуждайте режимы программирования . 3. Новые темы рекомендуется создавать в соответствующих разделах форума. 3.1. Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин. 4. Не рекомендуется создавать: 4.1. Темы, которые недавно были уже обсуждены на этом же форуме. Пожалуйста, смотрите внимательно, при создании новой темы, на уже имеющиеся. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, в противном случае участники форума могут не обратит внимания на тему вообще.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь