Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги, подскажите кто пользовался и тем и другим, что лучше? Был горький опыт с китайским кессом завалил блок на спринтере. А вот котлетой никогда не пользовался как она в сравнении ним. Я читал возможности и карту покрытия но все же хочется мнение людей кто потрогал ручками. Заранее благодарен.

Опубликовано

А у тебя какая рука лучше левая или правая?

Если правая, смогешь одной правой обойтись?

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано
  • Автор

У меня имеются кроме этого флэшеры, а эти два для тех блоков которые мне нужны одинаковы по функционалу. Дак вот я и думая "чи то чи ни то" как в Ростове говорят :emot64:

Опубликовано

И первое и второе и КТАГ. Хоть какой-то шанс избежать "горького опыта".

Опубликовано

имею и один и второй (не китай) Galleto -даже ори уже давно не движутся вперед обнов толком нет. но этот прибор нужно не забывать работает в основном с полным блоком (MPC,EEPROM,FLASH).

а KESS в основном  с  каллибровками, даже в буте.

скажу так за все годы пользования galleto она меня чаще радовала чем огорчала.

а по хорошему нужены и k-tag и kess и galleto и желательно пару флешеров еще каких нибудь.

Опубликовано

Как потрогаешь калетой   расскажешь,    какой блок влет  прошил.. какой  привалил.

Опубликовано

А че так на катлетку обиделись? Сколько ей прошил и не одного завала(тьфу-3раза) 

Опубликовано

А че так на катлетку обиделись? Сколько ей прошил и не одного завала(тьфу-3раза) 

какая версия? кто производитель?

Опубликовано

Galetto2 v54 Tool- 0386 , китай.

Опубликовано

Galetto2 v54 Tool- 0386 , китай.

а я вот к такой присматриваюсь - http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-Globle-Version-Launch-Auto-Diag-Scanner-LAUNCH-X431-idiag-Scanner-for-Samsung-N8010-and/1553474049.html

Опубликовано

Ну пока не попробуеш не узнаеш. Ток чет кажется что просто в другой корпус впихнули,а там конечно х.з. Просто цена у этого продавана, на "новый" почемуто ниже чем на "старый" как то не стыкуется 

Опубликовано

А зачем Вам USB ключ ?

Опубликовано

Ну пока не попробуеш не узнаеш. Ток чет кажется что просто в другой корпус впихнули,а там конечно х.з. Просто цена у этого продавана, на "новый" почемуто ниже чем на "старый" как то не стыкуется attachicon.gifгаля.JPG

на этот "новый" у многих схожая цена. а бывает что один товар у одного продавца продаётся по разной цене..

А зачем Вам USB ключ ?

мне не нужен и в комплектации его нет, только в заголовке

Опубликовано

Выбор конечно за вами, но я предпочитаю брать у своих-проверенных людей(чем потом бодаться с желтыми в случае проблем) Я брал здесь,рекомендуюhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/67161-продам-galletto-4/

Опубликовано

Как у Kess v2 обстоят дела с покрытием корейского автопрома смортрю список и вижу неполный список плюс одни дизели!? никто не подскажет мне брать флэшеры или этот адаптер? смотрю в сторону евроклона!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.