Опубликовано 14 апреля, 20169 г. Ребят, н однократно на работе травился Винсом. была аллергическая реакция на эту дрянь. чистит хорошо, но когда моешь по 4-5 машины в день, это жопа для организма. условий на станции нет. вытяжки. норм распиратора итд. решил отказатся от этой затеи. стал рытся в интернете, узнать состав, из чего же делают ВИНС и подбные штуки, и меры предосторожности про промывке инжектора ( на машине, и на стенде). но не нашел ничего. только в общих чертах. кто может подсказать или поделится подробным составом итд ???
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. Да,Винс еще та отрава! У меня тоже аллергия на нее и еще после нее голова болит.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор то что отрава, это да. Состав бы узнать ,какие там вредные вещества есть. Слышал что Ксилол есть. и все..... просто нужно носом тыкнуть работодателя своего, которому похуй на здоровье сотрудников.
Опубликовано 17 мая, 20169 г. Без вытяжки и на Лавр начнется аллергия. Сольвент+ацетон можно. эффективность есть, аллергии нет. Но и результат может быть не достигнут.
Опубликовано 17 мая, 20169 г. Вот где бизнес, а я все ремонтом занимаюсь. Надо бы тоже заняться мытьем форсунок. Одна машина в день и с голоду точно не помрешь, две машины - босиком бегать не будешь, три машины - уже на хлебушек можно маслица намазать и жене лабутены присмотреть. А за 4-5 машин в день можно купить вытяжку, оборудовать рабочее место и не ныть как херово от винса и чтобы такого халявного залить, чтобы еще лучше было.
Опубликовано 17 мая, 20169 г. Это когда ценник нормальный... А если по 500 за тачку... То только аллергия
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Хочу предупредить всех любителей мыть форсунки как без снятия так и со снятием , без снятия при плохой вентиляции вас ждеть парадантоз ( такое бывает когда люди чистят танкеры нефтяные , подышали немного и зубы начинают выподать со временем и антикорщиков это косаеться тоже) и со снятием дыша порами от того как например работает ультразвуковая ванна с ее содержимым ЗУБАМ приходит конец. Сам мою форсунки уже больше 3 лет имею стенд и набор для промывки без снятия и стольнулься в этом году с тем что десна так кровоточат что аж страшно становяться. знакомый врач сказал что это начало парадантоза и это от того чем я дышу во время работы ( пары растворителя, винса и бензина) , сейчас вроде ниченго остановил кровоточить десна. Люди эти деньги не стоят нашего здоровья. Теперь мою только в хорошо проветриваеммом помешении с открытими воротами предупреждаю всех ПАРЫ всего чем моют форсунки опасны для здоровья , не наступайте на мои грабли
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Ха , любителей. Тут все профессионалы. А так то да , любая химия вредна. Ну а рецепт винса узнавпть будем ? Ещё интересует рецепт отравы монтажную пену смывать. Только хрен узнаем.
Опубликовано 18 июня, 20169 г. А мне вот интересно,чем в стенде жижу Красную заменить,на которой баланс делается? А токончилась! Мнеб ее состав,даже вредный! Плиз.
Опубликовано 18 июня, 20169 г. А мне вот интересно,чем в стенде жижу Красную заменить,на которой баланс делается? А токончилась! Мнеб ее состав,даже вредный! Плиз.Жека , а она что тоже не дешёвая ?А вот ацетон испытаю , через неделю. Ща пока некогда. Изменено 18 июня, 20169 г. пользователем GENNA
Опубликовано 18 июня, 20169 г. А мне вот интересно,чем в стенде жижу Красную заменить,на которой баланс делается? А токончилась! Мнеб ее состав,даже вредный! Плиз. - Евген, и ты в Колхоз ,экономии денеХ Клиентоф ударилсО Изменено 18 июня, 20169 г. пользователем MASANY
Опубликовано 18 июня, 20169 г. колхоз не колхоз, а деньги надо считать, в последнее время заслонки мою не очистителем карба, а смесью из помойки в которую с тикает бензин, ацетон и иногда солярка, и маф ими е плохо чистит , правда бош еще не пробовал
Опубликовано 18 июня, 20169 г. )))) Шеф прав. Очиститель карба тоже давно не покупал, но оно и клучшему - писька стоять подольше будет! О как. А с винсом так и отвалится вместе с зубами. Но с ДМРВ шутить не пробовал))) Бошь наверное не потерпит. У меня случайно 3 литра самогона первака образовалось - им и мою нежные части))) Вонищаааааа, менты аж содрогаются от кайфа)))))))))) Ребят, н однократно на работе травился Винсом. была аллергическая реакция на эту дрянь. чистит хорошо, но когда моешь по 4-5 машины в день, это жопа для организма. условий на станции нет. вытяжки. норм распиратора итд. решил отказатся от этой затеи. стал рытся в интернете, узнать состав, из чего же делают ВИНС и подбные штуки, и меры предосторожности про промывке инжектора ( на машине, и на стенде). но не нашел ничего. только в общих чертах. кто может подсказать или поделится подробным составом итд ??? Сочувствую. Здоровье прежде всего! И это на первом месте. (не считая здоровья детей)))) Изменено 18 июня, 20169 г. пользователем molistat
Опубликовано 21 июня, 20169 г. колхоз не колхоз, а деньги надо считать, - Верным курсом идете товарищ ! экономия любой ценой За эту неделю попалось три авто заправленные ПРОПАНОМ вместо фреона , с проблемой заправили-плохоХолодит Зато за 800руб Про последствия говорить бесмыссленно дилеры или сертифицированные такой херней страдают
Опубликовано 22 июня, 20169 г. )) с условием банка винса 600 руб. в розницу а по опту? чего экономим Изменено 22 июня, 20169 г. пользователем vriant
Опубликовано 22 июня, 20169 г. у нас в магаз она 800. а 500, винс экономить не призываю, и сам не собираюсь, а вот расходы на очиститель можно и снизить, у нас манол овский баллон чуть больше 200, еще бы найти многоразовый балон
Опубликовано 23 июня, 20169 г. - Евген, и ты в Колхоз ,экономии денеХ Клиентоф ударилсО не,за 2 года кончилась 5 л тестовой. думал,тут халяву узнаю.. нет,придется за 2500 новую банку купить и клиентосам накинуть...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь