Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, н однократно на работе травился Винсом. была аллергическая реакция на эту дрянь. чистит хорошо, но когда моешь по 4-5 машины в день, это жопа для организма. условий на станции нет. вытяжки. норм распиратора итд. решил отказатся от этой затеи. стал рытся в интернете, узнать состав, из чего же делают ВИНС и подбные штуки, и меры предосторожности про промывке инжектора ( на машине, и на стенде). но не нашел ничего. только в общих чертах. кто может подсказать или поделится подробным составом итд ??? 

Опубликовано

Мойте  деталаном и будет вам счастье !

Опубликовано

то что отрава, это да. Состав бы узнать ,какие там вредные вещества есть. Слышал что Ксилол есть. и все..... просто нужно носом тыкнуть работодателя своего, которому похуй на здоровье сотрудников.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Без вытяжки и на Лавр начнется аллергия.

Сольвент+ацетон можно. эффективность есть, аллергии нет. Но и результат может быть не достигнут.

Опубликовано

Вот где бизнес, а я все ремонтом занимаюсь. Надо бы тоже заняться мытьем форсунок. Одна машина в день и с голоду точно не помрешь, две машины - босиком бегать не будешь, три машины - уже на хлебушек можно маслица намазать и жене лабутены присмотреть. А за 4-5 машин в день можно купить вытяжку, оборудовать рабочее место и не ныть как херово от винса и чтобы такого халявного залить, чтобы еще лучше было.

Опубликовано

Это когда ценник нормальный... А если по 500 за тачку... То только аллергия

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу предупредить всех любителей мыть форсунки как без снятия так и со снятием , без снятия при плохой вентиляции вас ждеть парадантоз ( такое бывает когда люди чистят танкеры нефтяные , подышали немного и зубы начинают выподать со временем и антикорщиков это косаеться тоже) и со снятием дыша порами от того как например работает ультразвуковая ванна с ее содержимым ЗУБАМ приходит конец. 

Сам мою форсунки уже больше 3 лет имею стенд и набор для промывки без снятия и стольнулься в этом году с тем что десна так кровоточат что аж страшно становяться. 

знакомый врач сказал что это начало парадантоза и это от того чем я дышу во время работы ( пары растворителя, винса и бензина) , сейчас вроде ниченго остановил кровоточить десна.

Люди эти деньги не стоят нашего здоровья.

Теперь мою только в хорошо проветриваеммом помешении с открытими воротами

предупреждаю всех ПАРЫ всего чем моют форсунки опасны для здоровья , не наступайте на мои грабли 

Опубликовано

Ха , любителей.

Тут все профессионалы.

А так то да , любая химия вредна.

Ну а рецепт винса узнавпть будем ?

Ещё интересует рецепт отравы монтажную пену смывать.

Только хрен узнаем.

Опубликовано

А мне вот интересно,чем в стенде жижу Красную заменить,на которой баланс делается? А токончилась! Мнеб ее состав,даже вредный! Плиз.

Опубликовано (изменено)

А мне вот интересно,чем в стенде жижу Красную заменить,на которой баланс делается? А токончилась! Мнеб ее состав,даже вредный! Плиз.

Жека , а она что тоже не дешёвая ?

А вот ацетон испытаю , через неделю. Ща пока некогда.

Изменено пользователем GENNA
Опубликовано (изменено)

-

Евген, и ты в Колхоз ,экономии денеХ Клиентоф ударилсО   :ph34r:

Изменено пользователем MASANY
Опубликовано

колхоз не колхоз, а деньги надо считать, в последнее время заслонки мою не очистителем карба, а смесью из помойки в которую с тикает бензин, ацетон и иногда солярка, и маф ими е плохо чистит , правда бош еще не пробовал

Опубликовано (изменено)

)))) Шеф прав. Очиститель карба тоже давно не покупал, но оно и клучшему - писька стоять подольше будет! О как. А с винсом так и отвалится вместе с зубами.

Но с ДМРВ шутить не пробовал))) Бошь наверное не потерпит. У меня случайно 3 литра самогона первака образовалось - им и мою нежные части))) Вонищаааааа, менты аж содрогаются от кайфа))))))))))

Ребят, н однократно на работе травился Винсом. была аллергическая реакция на эту дрянь. чистит хорошо, но когда моешь по 4-5 машины в день, это жопа для организма. условий на станции нет. вытяжки. норм распиратора итд. решил отказатся от этой затеи. стал рытся в интернете, узнать состав, из чего же делают ВИНС и подбные штуки, и меры предосторожности про промывке инжектора ( на машине, и на стенде). но не нашел ничего. только в общих чертах. кто может подсказать или поделится подробным составом итд ??? 

Сочувствую. Здоровье прежде всего! И это на первом месте. (не считая здоровья детей))))

Изменено пользователем molistat
Опубликовано

колхоз не колхоз, а деньги надо считать,

-

Верным курсом идете товарищ ! экономия любой ценой

За эту неделю попалось три авто заправленные ПРОПАНОМ вместо фреона , с проблемой заправили-плохоХолодит

Зато за 800руб

Про последствия говорить бесмыссленно

дилеры или сертифицированные такой херней страдают

Опубликовано (изменено)

)) с условием банка винса 600 руб. в розницу а по опту? чего экономим :emot64:

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

у нас в магаз она 800.

а 500, винс экономить не призываю, и сам не собираюсь, а вот расходы на очиститель можно и снизить, у нас манол овский баллон чуть больше 200, еще бы найти многоразовый балон

Опубликовано

-

Евген, и ты в Колхоз ,экономии денеХ Клиентоф ударилсО   :ph34r:

не,за 2 года кончилась 5 л тестовой.  думал,тут халяву узнаю..

нет,придется за 2500 новую банку купить и клиентосам накинуть... :7_3_207:  :alga:  :emot97:

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования