Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Daewoo Nexia PIC16F914

Featured Replies

Опубликовано

Калькулятором кто-нибудь может поделиться на эту панельку, или только за бабки пока???

За "поделиться" - к альтруистам. Знания и умение писать кальки, должны хоть что-то, да стоить. :AllSmail (6):

• Ответов 107
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Правильно будет вот так   1 = VPP/MCLR 2 = VDD Target =+5V ПРОГРАМИРОВАНИЕ И ПРОВЕРКА ПОКАЗАНИЯ 3 = VSS (ground) 4 = ICSPDAT/PGD = DATA (RB7) 5 = ICSPCLK/PGC =CLOCK (RB6) 6 = Auxiliary --НЕИСПО

• я сделал себе переходничок для тритона

• За "поделиться" - к альтруистам. Знания и умение писать кальки, должны хоть что-то, да стоить. :AllSmail (6):

Изображения в теме

Опубликовано

я винкалком делаю hex(10*пробег) cs=2посл.байта из 100-(1байт+2байт+3байт)

Опубликовано

Началось... "математическое недержание" :(

Опубликовано

ни кто чип прогом не читал эту панель ? как подключались?

Опубликовано

ни кто чип прогом не читал эту панель ? как подключались?

А что, это какой-то "особый" программатор? "Микрочип" он и в Африке .... :AllSmail (46):

Опубликовано

С помощью UPA не восстановишь.

Сам два дня назад завалил с помощью UPA, забыл убрать галочки при записи.

Хотя делал эту модель не первый раз. Хотел с UPA попробовать прочитать и записать.

Эксперимент почти удался. :heresmile:

При чтении и записи нужно оставить галочку только епром, если этого не сделать, флэш и конфигурация слетает.

Тебе нужен программатор который полностью поддерживает PIC16F914.

Мне восстановили программатором PIC KIT 2.

Спасибо за поддержку.

Из всех последующих ответов ( с просьбой подарить кальк), ваш единстенный заслуживает внимания.

Всё восстановили.С помощью ChipProg.

И сделаны выводы, без нормального прогера через раз пикарёк будут валить все, кто даже в вин кальке посчитать не могут.

Ну, что ж, цена восстановления 3000р.

Опубликовано

Можно распиновку пероходника по подробней узнать?

И какой тип микросхемы выбирал в настройках программатора при подключении,

а то судя по фото както не получается нифига.

Изменено пользователем ganzales77

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Из всех последующих ответов ( с просьбой подарить кальк), ваш единстенный заслуживает внимания.

Всё восстановили.С помощью ChipProg.

И сделаны выводы, без нормального прогера через раз пикарёк будут валить все, кто даже в вин кальке посчитать не могут.

Ну, что ж, цена восстановления 3000р.

А вот этого утверждать не надо, вы считать как я понял умеете но однако панель вальнули из этого напрашивается вывод, и прогеры есть у меня нормальные для этого пика ChipProg про который вы говорили и PicKit2(подсоединяется своим разъёмом без переделок и дополнений), думаю что ими не вальну, хотя не отрицаю что всё возможно. А по поводу пересчёта рад бы научиться только времени свободного критически не хватает, да и учителя бы такого найти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

распиловку переходника чип прога , можно к панеле? как понял iSP адаптером делали?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

приветствую.

Приехала машинка нексия,в ней pik16f914 припаялся как написано, считал упой как 16f877 .

вроде пробег в 4200-4220...

чёт не получается мой пробег.....надо 36456

помогите скалькулировать на примере моего дампа..

nexia_pic16f914_92603.rar

Опубликовано

приветствую.

Приехала машинка нексия,в ней pik16f914 припаялся как написано, считал упой как 16f877 .

вроде пробег в 4200-4220...

чёт не получается мой пробег.....надо 36456

А как же ТахоСофт... :AllSmail (46):

Nexia.jpg

Опубликовано

Владу в личку пиши за покупкой калька.

Опубликовано

А как же ТахоСофт... :AllSmail (46):

Это хорошо что в нем Нексии нет :ThanxSmiley: Клиенты по нормальной цене соглашаются мотать :heresmile::36_1_36:

Изменено пользователем Pontilimon

Опубликовано

нормальная, это сколько?

я всем говорю 3,5тыс, - никто не едет

Опубликовано

нормальная, это сколько?

я всем говорю 3,5тыс, - никто не едет

Две машины сделал по 3р, потом старший коллега (тоже с Екб) сказал, что мало :needban: ! Ценник стал 4р, из четырех человек двое писанулись не думая. И все одно говорят, не где не могут сделать.

З.Ы. Владимир можите мне тел свой в личку скинуть? Я по неопытности многие машины не беру в работу, а клиентам надо!

Опубликовано

Владу в личку пиши за покупкой калька.

На скрине кальк не Влада!!! :AllSmail (9):

Опубликовано

Ребят , да вы офигели 4 рубля за эту машину,новый считок 4300(4500) в кунцево стоит...... мне видится справедливая цена в районе 2000-2500

Опубликовано

Ребят , да вы офигели 4 рубля за эту машину,новый считок 4300(4500) в кунцево стоит...... мне видится справедливая цена в районе 2000-2500

нет мы не офигели - хотя такую цифру мне никто не заплатит, а почему бы нет ??? Может им еще и девочку подогнать, кофе, чай и т.п. Пусть покупают новый щиток и доматывают до нужного км ! Почему народ купив новый щиток с иммо несет к нам на прошивку (так клиенты это называют), машину на эвакуаторе за 3 рубля привозят и т.п. - пусть платят, несмотря на то что я сделаю этот щиток за 5 минут.

P.S. а почему ты не хочешь китайцев по 1 р. мотать (комм. грузовички) ? Решения нет ... щиток тоже копейки стоит.

Опубликовано

Это закон бизнеса, "Спрс-предложение". Клиенты есть (не много, но всеже) предложений мало! Вот и цена на них Достойная. Люди напокупали Тах и думают, что :post-4: . Многим из них, проще отказать клиенту, чем себе сесь мозг вытрахать! Лично Я, часов пять первую Нексию делал. Ты не торопи событие, будет и токая цена, рано или поздно :aq: !

З.Ы. Автоэликтроника становится все сложнее и сложнее! Время четко разделит Спецов и пЫонеров. Вот и посмотрим кто потом будет :post-4: !!! :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.