April 20, 20169 yr Привет всем у меня вопрос кто нибудь делал такой переходник как в работе? Всё ли считывает через него? Я собрал этот переходник по схеме но у меня через него считывает одни нули в дампе пробовал разные микросхемы толку нету.может быть всё таки в распиновке дело? Если есть у кого правильная распиновка просьба выложить.
April 20, 20169 yr Практически любой карпрог из китая читает нули из епром 24й серии. Edited April 20, 20169 yr by Виталик 522
April 20, 20169 yr Author Практически любой карпрог из китая читает нули из епром 24й серии. У меня карпрог оригинал любые епрум читает без проблем через этот переходник не хочет читать одни нули пробовал все серии епрум 93,24,95 один хрен не хочет из за этого я спрашиваю кто пробовал через такой переходник?
April 20, 20169 yr Author У меня от рио,читает безпроблем У тебя распайка переходника такая-же как на схеме?
May 7, 20169 yr сколько не мучайся карпрогом, все равно работать не будет. у меня нормально он eepromы начал читать после замены логики, танталов и отказа от прищепки для чтения соик корпусов это на прошивке с которой он приехал с китая - 4.01
May 9, 20169 yr У меня читает и прищепкой и переходником не таким немного а переделанным от диги и 24 серию и дальше