Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Привет всем у меня вопрос кто нибудь делал такой переходник как в работе? Всё ли считывает через него? Я собрал этот переходник по схеме но у меня через него считывает одни нули в дампе пробовал разные микросхемы толку нету.может быть всё таки в распиновке дело? Если есть у кого правильная распиновка просьба выложить.
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Практически любой карпрог из китая читает нули из епром 24й серии. Изменено 20 апреля, 20169 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Автор Практически любой карпрог из китая читает нули из епром 24й серии. У меня карпрог оригинал любые епрум читает без проблем через этот переходник не хочет читать одни нули пробовал все серии епрум 93,24,95 один хрен не хочет из за этого я спрашиваю кто пробовал через такой переходник?
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Автор У меня от рио,читает безпроблем У тебя распайка переходника такая-же как на схеме?
Опубликовано 7 мая, 20169 г. сколько не мучайся карпрогом, все равно работать не будет. у меня нормально он eepromы начал читать после замены логики, танталов и отказа от прищепки для чтения соик корпусов это на прошивке с которой он приехал с китая - 4.01
Опубликовано 9 мая, 20169 г. У меня читает и прищепкой и переходником не таким немного а переделанным от диги и 24 серию и дальше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь