April 25, 20169 yr Здравствуйте уважаемые формучане. При установке ГБО произошла рассинхронизация. Прошу помощи. Необходим пин код для синхронизации блоков. дамп BCM миросхема 95080 прилагается. С уважением Ermak2222. orig95080.bin
April 25, 20169 yr могу только 12 значный посчитать,либо фото шильдика с блока иммо давай... Edited April 25, 20169 yr by volody
April 25, 20169 yr Author могу только 12 значный посчитать Был бы рад. Интересно конслат 3 поймет двенадцати значный а то работал тока с 6 значными. Заранее спасибо.
April 25, 20169 yr С этих блоков действительно только с вычитыванием. Попробуйте с подрулевого прочитать. С того что прислали только 12 значный дает ICC.....
April 27, 20169 yr Author Машина пока не завелась. Приехал авторитетный диагност подключил прибор и вынес вердикт: Множество ошибок по кану, неверный айди и ещё куча ошибок. Сказал дело не в ключе а в моторном. Ещё один признак что выбило моторный:- при попытке завода сразу срабатывает вентилятор охлаждения. Наверное он прав я в диагностике не силен. Машину он забрал, как будут результаты отпишусь. Всем кто откликнулись БОЛЬШОЕ СПАСИБО, С уважением Ermak2222.
April 27, 20169 yr Если карлсон включается произвольно,то это потеря CAN с IPDMER. Как же так ГБО поставили
April 27, 20169 yr Там возле IPDM короб пластиковый и разъем толстый, если короб при аварии повреждается - гниль соединения обеспечена. Мозг выгорает при замыкании кан на плюс... проверенно 2 раза)))
April 27, 20169 yr Ой, про кашкай написал, но там почти то же. А, еще есть провод незаметной массы возле коллектора, сейчас не вспомню, но он на катушки идет вроде.