Опубликовано 25 апреля, 20169 г. Здравствуйте уважаемые формучане. При установке ГБО произошла рассинхронизация. Прошу помощи. Необходим пин код для синхронизации блоков. дамп BCM миросхема 95080 прилагается. С уважением Ermak2222. orig95080.bin
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. могу только 12 значный посчитать,либо фото шильдика с блока иммо давай... Изменено 25 апреля, 20169 г. пользователем volody
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. Автор могу только 12 значный посчитать Был бы рад. Интересно конслат 3 поймет двенадцати значный а то работал тока с 6 значными. Заранее спасибо.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. С этих блоков действительно только с вычитыванием. Попробуйте с подрулевого прочитать. С того что прислали только 12 значный дает ICC.....
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. Автор Машина пока не завелась. Приехал авторитетный диагност подключил прибор и вынес вердикт: Множество ошибок по кану, неверный айди и ещё куча ошибок. Сказал дело не в ключе а в моторном. Ещё один признак что выбило моторный:- при попытке завода сразу срабатывает вентилятор охлаждения. Наверное он прав я в диагностике не силен. Машину он забрал, как будут результаты отпишусь. Всем кто откликнулись БОЛЬШОЕ СПАСИБО, С уважением Ermak2222.
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. Если карлсон включается произвольно,то это потеря CAN с IPDMER. Как же так ГБО поставили
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. Там возле IPDM короб пластиковый и разъем толстый, если короб при аварии повреждается - гниль соединения обеспечена. Мозг выгорает при замыкании кан на плюс... проверенно 2 раза)))
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. Ой, про кашкай написал, но там почти то же. А, еще есть провод незаметной массы возле коллектора, сейчас не вспомню, но он на катушки идет вроде.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь