Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю исправный смартбокс для лаунч gx3/pro, можно бу, главное чтобы все работало. Желательно версию с белыми реле.

Опубликовано

Забирай рублей за 12  в чемодане со всеми переходниками.( нет mersedes-38 ) . Покупал на intelscan ( на чеке дата ). Рабочий . Не прижился- юзаю скандок и копии дилерских сканеров. Читал тойоты, митсубиши, бмв (старенькие). На ниссанах с can провоцирует ошибку u1001. Не смог законектиться с Volvo ( не помню какая - начало 2000г). Программы не обновлял. 

Какие релюхи не знаю - если заинтересовало , то посмотрю.

20141121_212211.jpg

20141121_212259.jpg

20141125_185834.jpg

20141125_185904.jpg

20141125_185914.jpg

Опубликовано

Я так понял, предлагаешь забрать весь сканер? Он русифицирован? Вижу вскрывался, зачем? Просьба посмотреть на реле.

Опубликовано

русифицирован, но предпочитаю англ.язык. Вскрывался - выскочил штырёк , который фиксирует ремешок в корпусе, чтобы его вставить пришлось расслабить крепления корпуса, но неисправность повторилась и на этот ремешок пришлось забить. Фото платы сделаю завтра.

Опубликовано

Вечер добрый, жду фото платы.

Опубликовано

С резкостью проблема- стекло на камере треснутое. Большая часть релюх чёрная.

20160429_154149.jpg

20160429_154156.jpg

20160429_154205.jpg

Опубликовано

MAX360 почисть личку плиз. есть разговор.

Опубликовано

Почистил.

Извиняюсь, за компом только по вечерам.

Опубликовано

Здравствуйте! Могу отдать плату смартбокс для Лаунч-х-431 GX 3 или "Мастер"под ремонт .  Плата работает частично. Тоесть некоторые протоколы тестирует, а некоторые не видит. Например: Ауди ,фольксваген до 1999 года видит, а теже ауди,фольксваген 2003-2006 года не диагностирует. Зато Транспортер 2008 года взял. Американский Гранд-Чероки 2001 года взял, Лэнд-Ровер Фрилэндер взял только АБС, Митсубиси Паджеро 2006 года -движок видит, а АБС не видит. Монтеро 2003 года видит, а Субару импреза 2006 года не видит. Вообщем вот такая неисправность. Где то и обновы 12-го года  под этот смартбокс на влэшке валяются. Покупал два года назад себе GX3 c рук , оказался неисправным . В китае новую плату за 140 долларов заказывал , уже прошитую под мой номер смартбокса. Могу поискать контакты. Вообщем выкинуть жалко , а если есть кто" глазастый и рукастый " , то можно разобратся какие релюшки ,какой протокол отрабатывают и из двух плат одну собрать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования