roller83 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) VW Tiguan 2008 необходимо прописать новый ключ, есть бирка с логином, но логин не подходит почему то . Пытаюсь сделать через васю диагност. Подскажите правильную процедуру прописки. Инструкции из гугля все перепробовал, вытащить логин из приборки тоже не получается. Изменено 3 мая, 2016 пользователем roller83
Egy Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Правильная процедура - абритус. Бирка не пин код. Я бы начал на вашем месте с более простых авто.
Sogd Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Логина нет на бирке. Берется абритус, ввди и тд готовится и прописывается ключ
roller83 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Бирка не пин код. А что на бирке за 5 цифр ? Я думал на 2008 год предподготовка ключа не нужна. Логин какими способами можно вытащить ? Изменено 3 мая, 2016 пользователем roller83
Turop Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А что на бирке за 5 цифр ? Я думал на 2008 год предподготовка ключа не нужна. Логин какими способами можно вытащить ? Предподготовка ключа нужна с 2006 года, Логин можно вытащить с помощью Abritus. Но только нужно еще вытащить CS чтобы подготовить ключ. И потом с помощью Вася диагност записать.
zsoul Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 логин и cs можно вытянуть и из блоков ,НО резоне по розетке соответствующим оборудованием (да и готовить ключ надо полюбому).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти