May 3, 20169 yr VW Tiguan 2008 необходимо прописать новый ключ, есть бирка с логином, но логин не подходит почему то . Пытаюсь сделать через васю диагност. Подскажите правильную процедуру прописки. Инструкции из гугля все перепробовал, вытащить логин из приборки тоже не получается. Edited May 3, 20169 yr by roller83
May 3, 20169 yr Правильная процедура - абритус. Бирка не пин код. Я бы начал на вашем месте с более простых авто.
May 3, 20169 yr Author Бирка не пин код. А что на бирке за 5 цифр ? Я думал на 2008 год предподготовка ключа не нужна. Логин какими способами можно вытащить ? Edited May 3, 20169 yr by roller83
May 3, 20169 yr А что на бирке за 5 цифр ? Я думал на 2008 год предподготовка ключа не нужна. Логин какими способами можно вытащить ? Предподготовка ключа нужна с 2006 года, Логин можно вытащить с помощью Abritus. Но только нужно еще вытащить CS чтобы подготовить ключ. И потом с помощью Вася диагност записать.
May 3, 20169 yr логин и cs можно вытянуть и из блоков ,НО резоне по розетке соответствующим оборудованием (да и готовить ключ надо полюбому).