May 6, 20169 yr Добрый ночи! Не могу сделать диагностику на Skoda Octavia 1.8T AGU 2000 г., нет связи ни с одним блоком. Подключал Вася диагност, VAG-RUS, LAUNCH - бесполезно. Отключал АБС. Что может быть?
May 6, 20169 yr Добрый ночи! Не могу сделать диагностику на Skoda Octavia 1.8T AGU 2000 г., нет связи ни с одним блоком. Подключал Вася диагност, VAG-RUS, LAUNCH - бесполезно. Отключал АБС. Что может быть? 1. Вызвонить проводку диагностического разьема. 2. Произвести соединение с одним (наиболее доступным) ECU на столе.
May 6, 20169 yr Author К - линию от диагностического разъема прозвонил, на столе не подключал. Снимал приборную панель думал стоит эмулятор, ни чего не нашел. Какое напряжение на к-лайне? Напряжение не мерил. А какое должно быть?
May 6, 20169 yr чем работаете с авто ? увидел в ваг-ком и подобных посмотрите в настройках, к-линия для двиг вкл и кан выкл
May 6, 20169 yr а лаунч просто может это авто неосилить, как то мне обновили х431, так к-лайн отвалился
May 6, 20169 yr Author чем работаете с авто ? увидел в ваг-ком и подобных посмотрите в настройках, к-линия для двиг вкл и кан выкл Еще VAG-RUS и LAUNCH и все не работают? проверьте по схеме Спасибо, проверю!
May 6, 20169 yr 10 вольт, если сильно не ошибаюсь, давно не приходилось тыкать в этот пин. Если вольт нет, то отсоединяй по очереди всех, кто-то сажает на массу. Edited May 6, 20169 yr by shpuntik 2
May 7, 20169 yr В вагком в тесте шнурка можно увидеть, если к линия сидит на массе. Состояние диагностических линий. Edited May 7, 20169 yr by AWAS
May 7, 20169 yr Ну а самую первую отцепить не штатную магнитолу, если такова имееться Edited May 7, 20169 yr by beliy73
May 7, 20169 yr Author Ну а самую первую отцепить не штатную магнитолу, если такова имееться Отключил, ничего не изменилось. Сделал тест Васи получилось вот что: Что такое К2?
May 7, 20169 yr Отключай блоки по одному и проверяй. Может БК залит, а может в приборке megamos сдох.
May 7, 20169 yr Чего париться если хочешь только моторный подиагнозить,к линию кинь прямо к моторному.