kor32 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Кесс мастер португал планируется продажа покупал года два назад , работает прекрасно, состояние идеальное. Цена видится 1000 $ Фото прибора выложу чуть позже , большой размер фото поправить не могу с телефона. Извиняюсь. Изменено 19 мая, 2016 пользователем kor32
kor32 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) прибор интернета не боится , периодически (когда пишет осталось 10 программирований подключаю к интернету и даю доступ португалам - они его поправляют или обновляют). версия всегда 2.08 - соответственно сам не обновляется. фото программы очень много из того что в нем есть я лично опробовал - все отрабатывал на все 100% Изменено 19 мая, 2016 пользователем kor32
kor32 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 gwatemala1бронь пока снял. прибор в продаже 55тыр.
oowoo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 готов забрать если объявление актуально и прибор ни за кем не забронирован
oowoo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 готов забрать если объявление актуально и прибор ни за кем не забронирован я пасс, автор объявления молчит; нашёл оригинал прибора у другого человека
kor32 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Прошу прощения ! есть некоторые новости - продажу прибора временно приостанавливаю. тему не закрываю дабы позже не плодить кучу одних и тех же тем. прибор отправлен на обновление! после возврата его мне , тему подредактирую согласно новым характеристикам прибора .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти