Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Андрей, посмотри, что в этой обнове заявлено.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 277,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

у нас 2500 установщикам и 3000 клиентам

У нас ключи пишут по 2500. Спасибо.

Опубликовано

Попробовал на новой прошивке- вроде генерит из CN5 ,80 битки для фордов под прописку . Раньше, вроде не было.

Было.

Опубликовано

У нас клиентам делают по 1500

Опубликовано

я тоже думаю по 1500 брать...

Опубликовано

За 1500 не поедут к тебе. Надо за 1000 делать. Или лучше, чтобы наверняка, то за полторашку пива.

Изменено пользователем za-bey

Опубликовано

По 500 ,а то вдруг сосед за 1 рубь  будет делать. Ну чтоб наверняка :emot64:

Опубликовано

Ну вот из-за таких птичек-дятлов и валится работа. Не успел влезть в этот вид работы, как уже сразу срать думает, не понимая, что и другие начнут резать цены. В итоге насрёт себе на голову и испортит бизнес другим.

Ладно ещё на 300-500 руб. задемперастить, так нет же, надо на 40% сразу рубануть :7_5_143:

У нас ключи пишут по 2500.

я тоже думаю по 1500 брать...

Опубликовано

У нас 3000 установщикам ,3500 клиенту!!!

Опубликовано

Ну вот из-за таких птичек-дятлов и валится работа. Не успел влезть в этот вид работы, как уже сразу срать думает, не понимая, что и другие начнут резать цены. В итоге насрёт себе на голову и испортит бизнес другим.

Ладно ещё на 300-500 руб. задемперастить, так нет же, надо на 40% сразу рубануть :7_5_143:

А ты приедь комне в город и поживи здесь, а потом высказывайся подобным образом!
Опубликовано

Ну пусть берёт по 1500, прям , так много миником сделаешь? .Докупит оборудования и мешки чипов разных для нормальной работы и за 3 фыркать будет и плеваться, что так дёшево. К примеру, хайтаг 3 с ауткодом . Посмотрим, как за 1500 сделает.

А ты приедь комне в город и поживи здесь, а потом высказывайся подобным образом!

А что в твоём городе, такого дивного? Чем можно удивиться? Кулибины , порш кайены последних годов , за тарелку супа заводят?
Опубликовано

Мне каэться что Эту полемику "Кто Сколько и Где"не стоило даже начинать,мне так каэться....

Вопрос подобного типа уместен коллеге в скайпе или ватсапе но никак не на форуме в профильной ветке.

----------------------------------------------------------------------------------

....не кормите тролля,тролль сдохнет сам....

Опубликовано

Ну пусть берёт по 1500, прям , так много миником сделаешь? .Докупит оборудования и мешки чипов разных для нормальной работы и за 3 фыркать будет и плеваться, что так дёшево. К примеру, хайтаг 3 с ауткодом . Посмотрим, как за 1500 сделает.А что в твоём городе, такого дивного? Чем можно удивиться? Кулибины , порш кайены последних годов , за тарелку супа заводят?

Денег у людей нет, особенность Псковской области!

Опубликовано

ну тогда и машин быть не должно, а если они все-таки есть-всем нужно ценить свою работу, тогда и деньги у людей появятся

Опубликовано

Стала 1.22. Кому не лень скиньте в чём обнова, второпях забыл заскринить. Вскользь увидел , что 7939, но их не читает

V1.22.2.15.jpg

Сёня попробовал - софт обновился до v2.5,  сам девайс входит в режим апдейта, потом гоняет по кругу - но реально НЕ обновляецца (сцуко), кто-нить ещё пробовал обновицца?

На офф. сайте апдейтер V5.3 лежит, тока в нём девайса вааще не видит - порожняк конкретно...

Изменено пользователем ZET

Опубликовано

А у меня "UPDATER" гоняется по кругу на версии 2.5

Опубликовано

Зато у меня все долларовые миллионеры в регионе и в других областях, кроме Псковской. Туда все бомжи ломанулись жить. Ты же сам пишешь, что у вас мастера по 2500 руб. делают, получается, что ты им насрать хочешь? Раз они по 2500 цены держут, значит население соглашается? А клиентам и 1500 будет дорого и 500 тоже, это в крови у народа за бесплатно уговорить. Если человек ездит на машине, то думаю другие ремонты он как то оплачивает? И явно в квартире живёт, а не в подвале? Почему на маршрутке не ездит раз денег нет?

В общем твоя логика и порождает демперастизм.

Опубликовано

Зато у меня все долларовые миллионеры в регионе и в других областях, кроме Псковской. Туда все бомжи ломанулись жить. Ты же сам пишешь, что у вас мастера по 2500 руб. делают, получается, что ты им насрать хочешь? Раз они по 2500 цены держут, значит население соглашается? А клиентам и 1500 будет дорого и 500 тоже, это в крови у народа за бесплатно уговорить. Если человек ездит на машине, то думаю другие ремонты он как то оплачивает? И явно в квартире живёт, а не в подвале? Почему на маршрутке не ездит раз денег нет?

В общем твоя логика и порождает демперастизм.

Если для вас разницы нет, между пропиской чипа и клоном, то не очем говорить. Заметьте я спросил кто сколько берет и получил ответ, в профильной теме не кто не ответил!
Опубликовано

attachicon.gifV1.22.2.15.jpg

Сёня попробовал - софт обновился до v2.5,  сам девайс входит в режим апдейта, потом гоняет по кругу - но реально НЕ обновляецца (сцуко), кто-нить ещё пробовал обновицца?

На офф. сайте апдейтер V5.3 лежит, тока в нём девайса вааще не видит - порожняк конкретно...

У меня 2.4, прибор  nd. Когда обновляется, ставит шаг 1, 2, 3 ( на втором гаснет экран), потом в конце пишет, что не видит миник по юсб , версия становится 1.22.ХХ.15   Перевтыкаю юсб , жму коннект- начинает обновляться -бегут проценты на экране. Версия становится 1.22.2.15 . С другой стороны, толку от этой обновы, если 7939 не читает, как и раньше. 8Е читает, смысл от этого, только как читалки.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

А я открыл спор что 8E и 8С не читает пару дней назад,так смотрю в обновлении пишут что пофиксили уже))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.