Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Доброго времени суток. Имею при декодировании ошибку sd2 error. Если есть у кого содержимое карты киньте ссылку.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Покурил тему. Всю инфу буду копировать и переносить на другие SD. Доверяю scandisk. Проблема, как мне кажется, качество sd карт.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Покурил тему. Всю инфу буду копировать и переносить на другие SD. Доверяю scandisk. Проблема, как мне кажется, качество sd карт. У меня была одна дохлая карта, я все перезалил на другие карты что не работало запахало, зато другое перестало. Поэтому нужно покупать хорошие карты, я купил вроде нормальные и одна фиг стала глючит, там главное скорость...
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. Всем привет! Господа, товарищи :) помогите в обновлении миника.... систеа Win 7 драйвера установлены миник коннектится.... программа находит прибор и новые обновления и при нажатии на update сидет скачивание... потом миник ребутится и программа выдает update fail :( сейчас стоит программа 1.13
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Всем привет! Господа, товарищи :) помогите в обновлении миника.... систеа Win 7 драйвера установлены миник коннектится.... программа находит прибор и новые обновления и при нажатии на update сидет скачивание... потом миник ребутится и программа выдает update fail :( сейчас стоит программа 1.13 здравствуйте, попробуйте начать обновление со старых апдейтеров по возрастающей. либо наоборот скачать последнюю версию с оф сайта Кстати кто может что сказать о копировании тип 11, 12, 13, 33 на Т5 кан стекло. раза с сотого получилось скопировать тип13 от мерса. вроде бы заводит. но в попытках писал либо провал верификации, либо транспондер ерор. есть опыт?
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Всем привет, че за чипы YS-01 узкоглазые впаривают на этот прибор, типа и CN1 и CN2 заменяют, для новой прошивки типа. Заказал сдуру десяток, приехала субару 4D63 прибор декодировал за секунду а с копированием ошибка The inserted key error. Пробовал 4с скопировать на них, ошибка fail. Генерировать что то из них тоже не получается))) Что за шляпу мне подсунили? И на какие нужно копировать 4С 4D c новой прошивкой.?
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Всем привет, че за чипы YS-01 узкоглазые впаривают на этот прибор, типа и CN1 и CN2 заменяют, для новой прошивки типа. Заказал сдуру десяток, приехала субару 4D63 прибор декодировал за секунду а с копированием ошибка The inserted key error. Пробовал 4с скопировать на них, ошибка fail. Генерировать что то из них тоже не получается))) Что за шляпу мне подсунили? И на какие нужно копировать 4С 4D c новой прошивкой.? cn5 нужны
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Кто нибудь делал сниф с помощью TPX4? Хотел сделать сниф, переключил в настройках с антенны на TPX. При копировании миник предложил вставить в антенну TPX и подготовить его для снифа. Далее сделал сниф и вставил в антенну для декодирования. Выдал какую то ошибку, после чего TPX не видит не один прибор. Шайтан коробка.
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. На сколько я понял из 64 прочитаных страниц,для версии 1.34.2.19 нужны чипы сн3,сн5,т5.Подскажите т5 керамика подходит для клонирования 11,12,33 или надо стекло?
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Кто нибудь делал сниф с помощью TPX4? Хотел сделать сниф, переключил в настройках с антенны на TPX. При копировании миник предложил вставить в антенну TPX и подготовить его для снифа. Далее сделал сниф и вставил в антенну для декодирования. Выдал какую то ошибку, после чего TPX не видит не один прибор. Шайтан коробка. Есть вариант смотать вместе сн3 тпх4. Прямо смотать и таким сендвичем делать снифы. Чтобы не восстанавливать тпх4 каждый раз
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Всем привет. На прошлой неделе я успешно (пока-что, во всяком случае) реанимировал карточку СД1. УДо реанимиции у меня тест 46 чипа проходил один раз из 15. Сейчас, уже неделю, пробую каждій день - вс' ок. Что сделал: Взял родную СД1, сделал бекап,отформатировал, слил с нета образ СД1, сравнил (образі одинаковіе), залил в родную СД1 е' родной бекап. ЗАРАБОТАЛО.
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. А как запустить тест-ы декодеров?, раньше помню запускал, а сейчас не нахожу такого меню.
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Рено Дастер 2012 Id46 7946 - декодировать предлагает,cниф не удался,обмена между авто и кирпичиком нет вообще. Накачка при включении зажигания есть.Если вставить ключ - нет. Подрулевой кожух снимал,совал антенну в разные места - zero...:-(( Видать не тот йогурт? Изменено 26 февраля, 20187 г. пользователем TRAC
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь