Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

с 04000 по 08000 FF ?

Не верно!

чисти до 7FFF , 8000 уже не трогай!

Тоже не верно! :bux:

Всем известная прога делает этот блок правильно.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Не верно!

Тоже не верно! :bux:

Всем известная прога делает этот блок правильно.

так назовитеее :)

Опубликовано

поправить вин не забудь  и сделать замену моторного, в чем проблемы?

Опубликовано

поправить вин не забудь  и сделать замену моторного, в чем проблемы?

это обязательно?

Опубликовано

ну можеш оставить и чужой,  можеш жопа написать,

лично я тереть не могу конструкторы, а если вин есть в базе гбдд то и послать хозина повозки, не такая уж и сложная машина чтоб ее не сделать по нормальному

Опубликовано

Да уж, капец.... Скоро будем кальки выкладывать прям в паблик))) Действительно не такая уж и тяжкая машина...

Вин правится клипом легко.

Опубликовано

он в дампе лежит  яявно

Опубликовано

Шеф, харош раскидываться словами. Шиномонтажники не дремлють))))

Опубликовано

все острят...прям с самого рождения все знают и умеют...

Опубликовано

Не в том дело. Если не сделал - обратись в личку ко мне, или к другим участникам... Поможем, без вопросов. Главное, чтоб у тебя желание и понимание появилось. Хотя, если пройтись поиском по форуму, то как минимум 3 темы найдешь с правильными адресами и что туда вписывать.

Нас упрекать не в чем, на форуме все есть!!!!!!!!

Опубликовано

Не в том дело. Если не сделал - обратись в личку ко мне, или к другим участникам... Поможем, без вопросов. Главное, чтоб у тебя желание и понимание появилось. Хотя, если пройтись поиском по форуму, то как минимум 3 темы найдешь с правильными адресами и что туда вписывать.

Нас упрекать не в чем, на форуме все есть!!!!!!!!

Пока авто не занимался...не было времени...я ни кого не упрекаю просто написал то что думаю, по дампам я вижу и вин и ключи где лежат, я просто уточняю...клиенту не важно что я буду делать, главное чтоб авто завелось. Спасибо за информацию, покопаюсь на форумах вдруг найду нужную инфу!

Опубликовано

А вас совсем не смущает, что епром небыло на плате? До вас уже кто то её делал? Давно сказали сделать фото!

Опубликовано (изменено)

А вас совсем не смущает, что епром небыло на плате? До вас уже кто то её делал? Давно сказали сделать фото!

Нет не смущает...машина знакомых мне людей...ковыряли ее и не раз...машина сдается в аренду...а тут чел потерялся авто забрали заготовка есть а чипа нет...при вскрытии блока стало понятно что там кто то рылся...фото завтра сброшу...и блока и наклеек и т.д.

у меня есть уже рабочая пара с такого же сандеро...хочу попробовать для начала автопривязку...инфу нарыл уже...опыт дело полезное!

Изменено пользователем Юрий22
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Машина гудит давно...извиняюсь что не отписался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования