Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cheri Very 2012 immo

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброй ночи.Прошу помощи! Cheri Veri 2012 года с эбу m7.8  F01R00D704 после мойки мотора откаталась день - а утром не завелась, иммо блокирует запуск. Впервые столкнулся с этим эбу , почитал по форумам ,но что то уже каша в голове. Запутался в конец, не могу уже ни чего понять ,откуда что считывать и с чем сравнивать. Считал 95080, что то не понятное. Блок иммо 97RI-010069 состав D78F0503A, 24С02, PCF7991AT. Пожалуйста пните , откуда что считать для проверки пина - моторник, иммо, BCM? 

еепром чери 95080.BIN

Опубликовано

Всем доброй ночи.Прошу помощи! Cheri Veri 2012 года с эбу m7.8  F01R00D704 после мойки мотора откаталась день - а утром не завелась, иммо блокирует запуск. Впервые столкнулся с этим эбу , почитал по форумам ,но что то уже каша в голове. Запутался в конец, не могу уже ни чего понять ,откуда что считывать и с чем сравнивать. Считал 95080, что то не понятное. Блок иммо 97RI-010069 состав D78F0503A, 24С02, PCF7991AT. Пожалуйста пните , откуда что считать для проверки пина - моторник, иммо, BCM? 

проверь напр. АКБ  ....подзаряди

Опубликовано
  • Автор

Родной АКБ посадили, пытаясь завести.Поставили другой с рабочего авто.И еще странно, главное реле управление которого идет с вывода 2Е эбу постоянно находится во включенном состоянии, а во время включения зажигания на плате иммо щелкает реле на доли секунды и главное реле синхронно отключается и тут же включается. т.е питание +12 постоянно приходит на датчики, форсунки, катушку и вывод 4Р. 

Опубликовано

помыли мотор,чего сразу лезть в эбу ? тем более что он наверняка в салоне. Где данные диагностики???  

Опубликовано
  • Автор

помыли мотор,чего сразу лезть в эбу ? тем более что он наверняка в салоне. Где данные диагностики???  

После того как помыли авто весь день проездило, а утром тишина.На диагностике ошибка Р1610

Опубликовано

Дамп мотрного нормальный .

PIN  в открытом виде повторяется  3 раза .

Посмотри внимательно.

Опубликовано
  • Автор

Дамп мотрного нормальный .

PIN  в открытом виде повторяется  3 раза .

Посмотри внимательно.

С подобного рода проблемой иммо столкнулся впервые, но из той каши которая у меня в голове от прочитанного из интернета - если я правильно понял то пин -это последние четыре цифры вин , если это так тогда он повторяется 4 раза

Опубликовано

С подобного рода проблемой иммо столкнулся впервые, но из той каши которая у меня в голове от прочитанного из интернета - если я правильно понял то пин -это последние четыре цифры вин , если это так тогда он повторяется 4 раза

Да все верно. 4 раза.

У них болезнь . после просадки АКБ  слетают ключи.

Дамп  24с02 с иммошника посмотреть бы не мешало

Изменено пользователем keyvlad

Опубликовано

Эти цифры (повторяются четыре раза)  в епроме моторного 95080 и в 24с02 иммо должны быть то же ?

Как все же определить "рабочую пару"

Можно в личку.

Опубликовано

Эти цифры (повторяются четыре раза)  в епроме моторного 95080 и в 24с02 иммо должны быть то же ?

Как все же определить "рабочую пару"

Можно в личку.

вам же ответили - у вас рабочая пара

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Возможно ли произвести повторную запись ключей в иммо, или все же только замена чипа? Сканматик требует новые чипы , но вроде как то можно записать старые ключи, только не пойму как.

Опубликовано

Возможно ли произвести повторную запись ключей в иммо, или все же только замена чипа? Сканматик требует новые чипы , но вроде как то можно записать старые ключи, только не пойму как.

ключики есть чем прочитать?

Опубликовано
  • Автор

ключики есть чем прочитать?

Если для чтение ключа надо что то вроде hitag2 , то нет.

Опубликовано

напруга есть?

Опубликовано
  • Автор

напруга есть?

напруга чего? Если по аккуму ,то заряжен.

Опубликовано

есть от заз форза,она же черри бонус, рабочая пара,m7.8+24c02,если нужно выложу,проверь антенну на замке,у меня в коротком была,и та самая ошибка вроде

Изменено пользователем west

Опубликовано

напруга чего? Если по аккуму ,то заряжен.

Напруга на Антене

Опубликовано

у вас ошибка Р1610 - это отсутвие связи с иммо. при чем здесь ключи? если с ключами проблема - будет Р1614 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.