Опубликовано 21 июня, 20169 г. И снова здравствуйте! Кто пользуется сим девайсом подскажите в чем проблема (кривые руки или xprog китайскай) А суть проблемы в следующем : шевроле rezzo проц mc68hc05h12 (0h57a) припоялся по схеме (схема ниже ) постоянно ошибка Device is silent. Timeout error ! Поднял все ноги ситуация та-же Что не так?
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Я делал такой проц не один, но Омегой. В Rezzo достаточно поднять только IRQ, выпаять кварц (там он на нестандартную частоту) и подать опорную частоту на проц с программатора.
Опубликовано 26 июня, 20169 г. доброго времени суток купил новый Xprog55.5 на алиэкспресс и не как не могу установить на комп у меня стоит семёрка делаю по инструкции не происходит установка
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня Xprog m5.55 китаец, почему то не читает BDM motorola закрытые от записи, при попытке скачивания бесконечно висит обход защиты и ничего не происходит. И еще у меня есть старый Xprog 5.50 но нет софта и драйверов, может кто-нибудь поможет?
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Значит, по поводу Devise is silent ставим дрова из папки XProg-M 5.55 Drive через диспетчер устройств. По поводу бесконечного обхода ,проверяем пайку ног проца.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь