Опубликовано 1 июля, 20169 г. Здравствуйте, ищу содержимое моторника bosch A026 545 65 32, моторолла 4e28b. После востановления синхры в ABS не стираемая ошибка с1022-019-блок управления двигателем не идентифицирован. Ошибку считывал Лаунчем.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Автор Синхру востанавливал правкой дампа, старухи нет пока. Вот оригинальный дамп. 4E28B_orig.bin
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Синхру востанавливал правкой дампа, старухи нет пока. Вот оригинальный дамп. Чет дамп вроде кривоват.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Автор Ну тогда дайте пожалуйста нормальный. Может исправит ситуацию с АБС. Ну тогда дайте пожалуйста нормальный. Может исправит ситуацию с АБС . В даме что я выложил синхра и привязка моторника адекватная, за остальное я не уверен. Может просадка аккумулятора из за чего слетела синхра навредила дампу.В общем нужен дамп рабочий, а там я попробую разобраться. С этим дампом машина заводиться, только ошибка по АБС и ещё вентилятор не включается, но про вентилятор может не из за этого.
Опубликовано 2 июля, 20169 г. правкой дампа вопрос не решишь. Стар по любому нужен. дамп твой кривой, как выше говорили. в нем нет идентов, потому его абс и не узнает. уверен, что и коробка нормально работать не будет.
Опубликовано 2 июля, 20169 г. Обнаружены следующие ошибки: Пользователь VadimF больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено.
Опубликовано 4 июля, 20169 г. Автор Обнаружены следующие ошибки: Пользователь VadimF больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Почистил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь