Опубликовано 15 сентября, 20169 г. авто Корейское. нужно добавить ключ. по ВИНу в нескольких местах дают один и тот же пинкод но он не подходит. на блоке управления следы вскрытия. возможно не родной. Еепром слили на предмет ВИНа, что бы запросить пин. но в явном виде его не вижу (ВИН) TC1796__Int.zip Помогите пожалуйста определить ВИН
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. авто Корейское. нужно добавить ключ. по ВИНу в нескольких местах дают один и тот же пинкод но он не подходит. на блоке управления следы вскрытия. возможно не родной. Еепром слили на предмет ВИНа, что бы запросить пин. но в явном виде его не вижу (ВИН) TC1796__Int.zip Помогите пожалуйста определить ВИН В eeprom vin нет. В этом автомобиле даже при наличии пин прописать ключ не так просто, нужен ответ от сервера gds в виде файла подтверждения.
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. Если смарт с 4d 80 bit то иммо выносной. Там проц, оранжем вроде читается. Хотя могу с ключами путать Изменено 15 сентября, 20169 г. пользователем Jonny_D
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. Автор В eeprom vin нет. В этом автомобиле даже при наличии пин прописать ключ не так просто, нужен ответ от сервера gds в виде файла подтверждения. точно такой спортейж делал лично с полной утерей и просто добавлением - SKP900, MVP PRO, G-Scan в ключе id46 Изменено 15 сентября, 20169 г. пользователем x300c
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. При наличии верного пина ( а его в моторном нет, как нет и вина) - все пишется любой диагнозой. Вроде так
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. Автор При наличии верного пина а его в моторном нет, как нет и вина т.е. в моторнике нет вообще ничего? под бардачком есть smart key box c мотей -есть смысл его читать на предмет вина, пина?
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. Автор в общем читанул мотю MC68HC12XEQ384 в смарткее MC68HC12XEQ384.rar вопрос по сабжу нужен вин или пин
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. вина в этих авто в электронном виде нет. только на кузове. есть функция в диагнозе - записать вин в моторном. но ей никто не пользуется.... пин код в смарткее есть. только кто скажет АЛГО
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. в общем читанул мотю MC68HC12XEQ384 в смарткее MC68HC12XEQ384.rar вопрос по сабжу нужен вин или пин АСЕ и ТК-60 есть? Если есть, то дальше думаю ясно что делать? При условии, что там id46. Изменено 15 сентября, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. Автор АСЕ и ТК-60 есть? Если есть, то дальше думаю ясно что делать? При условии, что там id46. есть! но и нужный ключ тоже есть. задача сделать полноценный ключ
Опубликовано 16 сентября, 20169 г. есть! но и нужный ключ тоже есть. задача сделать полноценный ключ Вроде не новичок ((( Прочти ещё раз внимательно, что я написал и ВНИМАТЕЛЬНО изучи HELP к своему девайсу! Тогда ПИН-код для тебя не будет проблемой Уже давно бы машинка ездила со вторым смартом P.S. С тебя бутылка пива Изменено 16 сентября, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 16 сентября, 20169 г. P.S.S. Не забудь батарейку вынуть из родного смарта, когда ПИН тянуть будешь, а то опять лишние вопросы будут в теме )))
Опубликовано 16 сентября, 20169 г. Автор Вроде не новичок ((( Прочти ещё раз внимательно, что я написал и ВНИМАТЕЛЬНО изучи HELP к своему девайсу! Тогда ПИН-код для тебя не будет проблемой P.S. С тебя бутылка пива надо попробовать
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Автор Ну что замолчал? ))) Чем всё закончилось? к сожалению Ваш способ не помог.Пин код по дампу из "смарткея" достал один парень. Ключ прописал! Уж не знаю, бывает ли он здесь. его контакт в скайпе мне дал Sogd. Спасибо за совет, на обычном ключе - прокатило
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Ну со смартами не приходилось работать, а вот для обычных ключей полезная функция. Понятно что можно скопировать, но 7936 копейки стоит и выгоднее прописать и плюс этой функции ещё в том, что можно моторники вязать (не надо ПИН на машину по дампам или ВИН-у искать), ВИН или ПИН нужен будет только для блоков с разборки, чтобы сделать "reset". Изменено 22 сентября, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 17 февраля, 20179 г. к сожалению Ваш способ не помог. Пин код по дампу из "смарткея" достал один парень. Ключ прописал! Уж не знаю, бывает ли он здесь. его контакт в скайпе мне дал Sogd. Спасибо за совет, на обычном ключе - прокатило Дружище у тебя пин 2х9х8х был ??? мотя закрытая ? тоже предстоит такая процедура)
Опубликовано 18 февраля, 20179 г. Автор Дружище у тебя пин 2х9х8х был ??? мотя закрытая ? тоже предстоит такая процедура) да. пин был именно такой! мотя закрытая. если не секрет -как его вычислил? (в личку разумеется) Изменено 18 февраля, 20179 г. пользователем x300c
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь