KVA71780 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день. Принесли ЭБУ MR 367540 от Mitsubishi Chariot Grandis 1998, двигатель 4g64, нет сигнала на реле бензонасоса. Пред-история: я машину не видел. Со слов хозяина, один мастер установил ходовые огни и подключил к реле бензонасоса. Так он ездил год, потом пошевелил реле и что-то замкнуло, после чего не стал включатся бензонасос( на прямую насос работает)Я не мог найти распиновку блока, по книге вроде : В 8 - выход на реле бензонасоса. По дорожке пришел на первый контакт микросхемы E322A. Если я правильно определил, то вылетела она ? Если кто сталкивался с данным блоком прошу поправить меня если я ошибся. На фото микросхема обведена красным.
unik Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Разве там не простой ключ управляет. Микра возможно снимает О/С
4sty Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Разве там не простой ключ управляет. Микра возможно снимает О/С должен быть обычный ключ , где то была тема про лансер Изменено 19 сентября, 2016 пользователем 4sty
KVA71780 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 где то была тема про лансер Эту тему я знаю. Там разные ЭБУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти