Опубликовано 17 октября, 20169 г. Здравствуйте проблема следующая Выскакивает ошибка 16384 Горит asr ,чек не горит ,авто переходит в аварийный режим до перезапуска после перезапуска все приходит в норму до следующего раза (может произойти когда угодно)в основном на наборе скорости!!! Все работы производили на Официальном Диллере Замена катушки зажигания с бб проводами и свечами Замена дроссельной заслонки с фишкой и перепайкой ламелей Проблема осталась!!!
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Как вы думаете если откатить на оригинал на оф дилере? Поможет?
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Вообще, проблемы в авто лучше выявлять на стоке(если есть какие-либо сомнения по поводу прошивки).
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Как вы думаете если откатить на оригинал на оф дилере? Поможет? так можно и без дилера откатить
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Так а кто нибудь сталкивался уже с этой проблемой ? Как лечили? На форумах нета куча людей с этой проблемой и ни кто не знает что с этим делать! Неужели это действительно так, если есть тому явное объяснение давайте поможем людям да и я буду счастлив ! Просто нужна конкретика если это кривая Прошивка то ок!
Опубликовано 17 октября, 20169 г. можно эту считать, и попробовать с оригиналом сравнить если надобность есть,пишите в л.с.
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Спасибо за отзыв!!! Сейчас оф Диллер сделал запрос главным Ждём ответа! Обязательно дам знать как что !!!
Опубликовано 17 октября, 20169 г. А нахрена помогать всем?! Это что за прикол такой? За денежки каждому конкретно, тут не то место для агитации - для всех. Умный какой! Дилер назад не откатит, дилер может только вперёд накатить.
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор А ни кто и не говорит про бесплатно просто не понятно куда копать я вот уже 40000 т отдал на методы исключения а толку 0 это не бизнес ,это лохотрон какой то!!!
Опубликовано 17 октября, 20169 г. пишут, что из-за прошивки, что то с маской ошибок. Авто чиповалось? Но такая ошибка сама по себе не критична и к последствиям как у вас не должна приводить. По другим блокам какие ошибки? Изменено 7 июля, 20178 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Может и не критична просто если её сбросить Появляется вновь при данном случае Также в блоке управлениятормозной системы 01314 блок управления двигателя 013 проверьте память DTC непостоянно Вот что заметил, когда адаптируешь дроссельную заслонку,и сбрасываешь все ошибки, то показатель "закрытости"18,4% ,а когда случается проблем то 18%
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Здравствуйте проблема следующая Выскакивает ошибка 16384 Все работы производили на Официальном Диллере Замена катушки зажигания с бб проводами и свечами Замена дроссельной заслонки с фишкой и перепайкой ламелей Проблема осталась!!! Интересно почему с этого начали? Должны были начать с замены ПО на сток или как минимум сравнить со стоком по данному DTC. Свечи и данная ошибка ни как ни связаны, или там был пучек неисправностей, а кто то не договаривает что то. Пригоняй авто, могу проверить на чистоту ПО. И зачем с этим было дядю дилера беспокоить?
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Через них столько машин проходит вот и решил что уж они то точно знают ,что это за ошибка такая .тк на этом моторе частая проблема с контактами на дроссель и окисляется катушка. Сейчас созвонился с бывшим хозяином он сказал что прошивался "Гамно" и что они могут откатить на сток будем пробывать!) Ой т9 не "Гамно"хотя может и по Фрейду))) А Гамно Блин ADACT
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Скажите а из за этой ошибки может происходить выше сказанное? К стати была замечена закономерность мотор уходит в аварийный режим с этой ошибкой при 2900 оборотах и нажатой педали в пол
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Моё предположение такое. Под этой ошибкой скрывается какая-то другая ошибка, не удачно удалённая из прошивки. Какая это ошибка, можно узнать, только восстановив оригинальную прошивку или на время теста заменив б/у мотором. Для ОД это вообще плёвая задача, был бы донор. Изменено 17 октября, 20169 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Автор Значит я правильно всё таки решил откатиться до стока и покататься на нём до выподения ошибки?! Только не понятно чего же официалы тогда воду мутят просто лень? Странно ведь даже спеца вызвали , может какой регламент? Хз
Опубликовано 17 октября, 20169 г. Одна из основных причин При обновлении блок Simos 7.1 может слечь . А это вскрытие и через программатор, что Дилер не делает да и нах ему не нужно вешать на себя замену блока если пойдёт что не так .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь