Опубликовано 27 октября, 20168 г. Доброго всем дня! Привезли авто, просел аккомулятор и авто пересталось заводиться, чип 7930, диагностика говорит -Рассогласование ID, блок иммо иммобилайзера -ECM. 14 пиновый разьем,лаунч просит пин, MVP не связывается. Вопрос как можно получить пин? какие могут быть еще варианты? или куплю прошивку иммо off.
Опубликовано 27 октября, 20168 г. нужен пин пиши вин номер и какой максим А35 А33 А32???? Изменено 27 октября, 20168 г. пользователем rolf5300
Опубликовано 27 октября, 20168 г. нужен пин пиши вин номер и какой максим А35 А33 А32???? и почистий личку
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Нет там ПИНа. Только с 2000 года. Не слетало там никогда. Может её прикуривали и попалили иммошник.
Опубликовано 27 октября, 20168 г. слетают с добрым утром. и пин там фиксированный. почему лаунч просит пин? чек должен моргать 32 кузов я правильно понимаю? ато секрет какой то
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Там NATS V-2.0 Нет там Pin Code. Это уже не раз на форуме оговаривалось. Пишется любым ключником.
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Автор Что значит пишется любым ключником? Скажите если знаете. слетают с добрым утром. и пин там фиксированный. почему лаунч просит пин? чек должен моргать 32 кузов я правильно понимаю? ато секрет какой то слетают с добрым утром. и пин там фиксированный. почему лаунч просит пин? чек должен моргать 32 кузов я правильно понимаю? ато секрет какой то чек моргает. Пин 5523 не подходит. Может у вас другой .
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Не должен на второй орех код просить, код применяется только с 2001 года на 5 натсе и выше. Если пытаетесь писать МВП, то попробуйте сменить ОБД разъём который для ниссанов (в комплекте с МВП). Изменено 27 октября, 20168 г. пользователем S0L0
Опубликовано 28 октября, 20168 г. SOLO подсказывает правильно, у МВП свой 14 пиновый разъем, зажигание надо включать сразу, пин код не нужен, ключ прошиваиш, синхра сама ляжет. Прошить можно только один ключ, так как при выключении зажиг. связь с МПВ теряется.
Опубликовано 28 октября, 20168 г. Автор Ведь изначально было все описано MVP не конектится, лаунч не может прописать. Вопрос решен! Спасибо большое - alcomip
Опубликовано 28 октября, 20168 г. значит дефект в иммо, лаунч три разных, прописывает свободно, но был такой случай как раз и где пришлось удушить иммо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь