Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи.... Audi 90 двигатель NG 1988 года, не развивает можности, компрессия на горячем 10-11, на холодную 5-6, как это может быть.... в чем проблема, блинк коды го не подсказали с троением двигателя..Заанее благодарю

Опубликовано

масло в цилиндры и проверяй кольца-клапана.больше на кольца похоже.троение ,может быть ,из за меток.

Опубликовано

похоже на износ поршней-колец

Опубликовано

Утром (на холодную) проверил опять... 10 атм, через 2 минуты начинает троить, что за чертовщина :mad: .......при температуре 50-60 гр. резко падает компрессия, у кого есть предположения ещё.. а может прокладка???

Опубликовано

приезжай ко мне в Питер))я сразу скажу ,что там не в порядке)))

лучше подсказал бы, что смотреть, :post:

Опубликовано (изменено)

лучше подсказал бы, что смотреть, :post:

Состояние ЦПГ и ГРМ в первую очередь! Потом ВВ част и ТС. Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Утром (на холодную) проверил опять... 10 атм, через 2 минуты начинает троить, что за чертовщина :mad: .......при температуре 50-60 гр. резко падает компрессия, у кого есть предположения ещё.. а может прокладка???

LДобрый вечер.Мне кажется надо проверить систему впрыска. Система КЕ очень своеобразна. вероятнее всего форсунки начинают лить поэтому падает компрессия и начинает троить- двигатель заливает.Может быть выход из строя датчика температуры.(двигатель прогревается , а система видит что он холодный) естественно заливает свечи и смывает масляную пленку на стенках.Такой же эффект дает выход из строя регулятора управляющего давления.Как Вы описали- то должен быть черный дым в глушитель и бешеный расход топлива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования