DAWE Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Прошу помощи.... Audi 90 двигатель NG 1988 года, не развивает можности, компрессия на горячем 10-11, на холодную 5-6, как это может быть.... в чем проблема, блинк коды го не подсказали с троением двигателя..Заанее благодарю
димонн Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 масло в цилиндры и проверяй кольца-клапана.больше на кольца похоже.троение ,может быть ,из за меток.
DAWE Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Утром (на холодную) проверил опять... 10 атм, через 2 минуты начинает троить, что за чертовщина .......при температуре 50-60 гр. резко падает компрессия, у кого есть предположения ещё.. а может прокладка???
димонн Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 приезжай ко мне в Питер))я сразу скажу ,что там не в порядке)))
DAWE Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 приезжай ко мне в Питер))я сразу скажу ,что там не в порядке))) лучше подсказал бы, что смотреть,
segangk Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) лучше подсказал бы, что смотреть, Состояние ЦПГ и ГРМ в первую очередь! Потом ВВ част и ТС. Изменено 22 января, 2010 пользователем segangk
aleksein Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Утром (на холодную) проверил опять... 10 атм, через 2 минуты начинает троить, что за чертовщина .......при температуре 50-60 гр. резко падает компрессия, у кого есть предположения ещё.. а может прокладка??? LДобрый вечер.Мне кажется надо проверить систему впрыска. Система КЕ очень своеобразна. вероятнее всего форсунки начинают лить поэтому падает компрессия и начинает троить- двигатель заливает.Может быть выход из строя датчика температуры.(двигатель прогревается , а система видит что он холодный) естественно заливает свечи и смывает масляную пленку на стенках.Такой же эффект дает выход из строя регулятора управляющего давления.Как Вы описали- то должен быть черный дым в глушитель и бешеный расход топлива.
димонн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 лучше подсказал бы, что смотреть, дым какой?масло в цилиндры лил?и потом компрессию мерял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти