Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни всем привет притащили  Citroen C5 не заводится не знаю уже что делать  нет искры по диагнозе пишет ошибки р1613 кодирование варианта ошибочно закодировано р 1621 блок управление нарушение функции  р0597 термостат обрыв  в переменных пишет эбу блокирован по бси нет ошибок со слов клиента выехал со стоянки проехал метров 20 загорелся чек машину заглушил снял клему покурил пять минут и все машина не заводится с моей стороны было проверено питание эбу кан шина питание на катушке плюс и минус идут нет импульсов на катушку  свечи сырые и когда заходишь в исполнительные механизмы принудительно включить насос вент форс пишет блок отклонил запрос куда дальше рыть не знаю пните в нужном направление  блок 

ЭБУ Magneti Marelli IAW 6LPB

Опубликовано

статус ключа, разрешение на запуск, как бы и дампы посмотреть.Хрень какая то "не правильно закодирован".Как до этого ездил? Просто так ошибка не вылезет.Как вариант ресить и телекодировать.

Опубликовано

не правильно закодирован это пишет ктс а лексия пишет только по термостату ошибку вот эти скрины ты имел ввиду

vlcsnap-2016-11-08-22h44m23s781.png

vlcsnap-2016-11-08-22h43m17s968.png

Опубликовано (изменено)

Всё нормально, но ставь хоть одну запятую, читать противно. 

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

да кстати сегодня проверял импульсы на форсах светодиод при прокрутке очень тускло горит и не моргает значит на них тоже нет импульсов буду читать флэш

Опубликовано

да кстати сегодня проверял импульсы на форсах светодиод при прокрутке очень тускло горит и не моргает значит на них тоже нет импульсов буду читать флэш

Какие импульсы ?У Вас калькулятор заблокирован

Опубликовано

тащи пин с бси ,делай замену бси .

Опубликовано

ещё раз- С помощью пина сделал синхронизацию моторного и бси,ошибки стерлись и машина завелась . Там есть отдельная клавиша -синхронизировать моторный с bsi.  Есть ведь похожие темы-http://www.auto-bk.ru/forum/topic/70892-peugeot-407-%C2%A0vf36drfnb21041685-%C2%A020-%C2%A02004/. При наличии пина -заведете за пару минут. У Вас ,походу, проблема в eeprom моторного.

Опубликовано

пин c bsi тянуть а в моторном он есть или в щитке 

Опубликовано

вот эбу прочитал пиасинькой посмотрите правильно или нет и есть там пин чтоб с bsi не тянуть кто то поможет с пиномситроен.bin 

Опубликовано

парни ни кто не поможет с пином по моторнику ?

Опубликовано

парни а епром кто может проверить на целостность а то я с другим сравниваю а у меня в конце дампа одни эфки

Опубликовано

Какой BSI стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования