Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

кто сколько берет за смотку спидометров?

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

иномарки 2000-3000 (93с...)

Изменено пользователем THC

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

Везет тебе !!! Ты наверное в тайге живеш!!!!

А вот у нас по другому ,развелось халявщиков которые накупили APEL

и крутят по сто рублей Максимальная цена в городе 500-600р за тазики.

Иномарки тоже стали сбивать цены.Кажется пора брать лицензию на отстрелт козлов двуногих,

которые видимо еще не разу не попадали на панель

Опубликовано

да вот и у нас такая ситуёвина кто-то делает иномарки по1000

Опубликовано
  • Автор

у нас в сервисе (кстати официальном дилере автоваз) с/у щитка стоит 350р на хрена сматывать его за 200 ??????

а с иномарками ваще менее чем за двушку связываться не стоит .Надо уважать свой труд и свои знания. а те кто мотает их за 1000 в натуре просто уроды, или не соображают что можно попасть на панель. за риск надо платить. кстати я живу не в тайге, а в тюмени.

Опубликовано

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

Хорошо там у вас... А у нас апели делают.Любой желающий может его купить за2000-2500р.

Иномарки от 2000 пока.

Опубликовано
  • Автор

я считаю так. Если человек приезжает на машине стоимостью от 500 000 до миллиона, то он найдет 2-3 тысячи чтоб смотать щиток, тем более делает он это не для красоты. а выиграет он гораздо более 3 штук.

Опубликовано

в минске моторолы крутят по 30$

Опубликовано

По идее все правы, но не забывайте залетных клиентов и постоянных, перекупов от этого цена тоже качается, а то некоторые, я не подойду ....типа дешевле, когда человек тебе как минимум 10 пригоняет всегда подвинешься либо ты либо твой конкурент :pioner: и я думаю лучше пойти на встречу, чем нервно курить в стороне <_>

Опубликовано
Везет тебе !!! Ты наверное в тайге живеш!!!!

А вот у нас по другому ,развелось халявщиков которые накупили APEL

и крутят по сто рублей Максимальная цена в городе 500-600р за тазики.

Иномарки тоже стали сбивать цены.Кажется пора брать лицензию на отстрелт козлов двуногих,

которые видимо еще не разу не попадали на панель

дебилов всегда хватает.(а на счет лицензии-идея хорошая :heresmile: )

Опубликовано

Извечная проблема рыночных отношений сколько слупить с клиента и у клиента поменьше заплатить

за работу.

Если клиент жмот то за рубь удавится я таких отправляю и ниже своей планки не отпускаю

а темболее если машина свежая а пробег приличный.

А те кто не ценит свой друд пусть за бутылку пива мотает.

Опубликовано
\

ага, ещё стыдно перед тем, кто купит это авто :rolleyes: Вчера был тазик 2004года, пробег 481000км, скинули до 80000

Опубликовано
ага, ещё стыдно перед тем, кто купит это авто :rolleyes: Вчера был тазик 2004года, пробег 481000км, скинули до 80000

А самто часто смотришь на пробег , если покупаешь Б,У машинёшку?

Сколько друзьям не помогал в выборе я на приборку и не смотрел

Машину можно и за 100т.км пробега взать в хорошем состоянии и за 30т.км в хлам убитой.

Надо на машину в целом смотреть а не на пробег, а пробег сматывают не только у нас в РФ

что говарить если дага не у нас придумана, наши ПО-4 ПО-5 АМпрог детский лепет :beach:

Опубликовано
Извечная проблема рыночных отношений сколько слупить с клиента и у клиента поменьше заплатить

за работу.

Если клиент жмот то за рубь удавится я таких отправляю и ниже своей планки не отпускаю

А те кто не ценит свой друд пусть за бутылку пива мотает.

ага! эти ребята не понимают,что в конце-концов превратятся в бомжей!если думают,что купив дигу,кальк какой-нибудь и инструкции,то можно мотать и за символическую плату в 1$ :blink: .получаеться престижность их работы вскором сравняеться с престижем младшего помошника сантехника...ребята,работы на всех хватит,а демпинг цен ни к чему хорошему не приведет!и от того,что у вас на 10-15 енотов будет дешевле,чем у соседа коллосальных доходов не будет,а будет то,что вкалывать надо будет больше и за меньшие деньги :ai:

и возможности купить ХОРОШЕЕ оборудование НЕ БУДЕТ...

делайте выводы... :noterror:

Опубликовано

Ребята Уважайте свой труд!

Не надо опускаться до бомжей которые на все согласны за глоток пива!

Настоящие перекупы -психологи,они много чего расскажут,и что за углом мотают по 50р и что две смотал третья в подарок!!!!!

Я через это прошел-никуда они не денуться.

Опубликовано

И што ето даст? Расказать кто за сколко мотает? В каждой стране и в раионе разные цены на ето. Моё мнение, если клиент знает ТЕХ кто работает дешевле, пусть и едет к ним, на долго ли...

Опубликовано

Daniulis,как с законом в Ирландии по этому делу?

Опубликовано

Стараюсь держать такие цены (хотя уродов, делающих ТАЗы за бутылку пива, тоже хватает):

- совковые авто 500-1700руб.

- иномарки 2000 (диагноза)

3000 ( с разборкой щитка)

4500 (проц NEC)

5000-6000 (с коррекцией в 2-х местах)

Опубликовано
Стараюсь держать такие цены (хотя уродов, делающих ТАЗы за бутылку пива, тоже хватает):

- совковые авто 500-1700руб.

- иномарки 2000 (диагноза)

3000 ( с разборкой щитка)

4500 (проц NEC)

5000-6000 (с коррекцией в 2-х местах)

Полностью согласен с этими ценами и в своём (болоте)районе их придерживаюсь

Опубликовано
Daniulis,как с законом в Ирландии по этому делу?

Есть такие правила: Нет нелегално коректировать пробег, а есть нелегално продать машыну с отмотаным пробегом... Я толко делаю то за што клиент платит денги, могу дырку в капоте просверлить или в бак лака налить если он того хочет, веть машына его собственость, и он может делать сней всё што хочет. А вот если он продаёт машыну с неправилном пробегом, так ето уже он нарушает закон.

Опубликовано
А самто часто смотришь на пробег , если покупаешь Б,У машинёшку?

Сколько друзьям не помогал в выборе я на приборку и не смотрел

Машину можно и за 100т.км пробега взать в хорошем состоянии и за 30т.км в хлам убитой.

Надо на машину в целом смотреть а не на пробег, а пробег сматывают не только у нас в РФ

что говарить если дага не у нас придумана, наши ПО-4 ПО-5 АМпрог детский лепет :beach:

...гипотетически: помогаешь ты друзьям выбирать машину, из двух абсолютно одинаковых (предположим) машин. У одной пробег 100тыс., а у другой 30тыс. (ты знаешь, что смотан). Я предполагаю какую ты возьмёшь. А ты говоришь смотрят ли на пробег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.