Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

увы, на албее при снятии доски надо ставить двойной ценнег)))а так ее по дыре шпарят. снимать не чего(

Понятно что по разьёму ,но для озвученной суммы - снятие необходимо (все же умные мол 5 мин работы а так дорого)

Опубликовано

Никакой необходимости в демонтаже нет. Реально оборудование достойное и не кривые отломы стоит тысячи евро и обновы сотни евро а если годовое тоже тысячи.. Риск тоже оплачиваться должен а знания, опыт и образование.. Да клиент радоваться должен что ему не курочили авто и время экономят.
​Кто такой МР-140 ?

Опубликовано

В Москве кто-то вчера приложил то-ли E70 или E60 и смотался (нагрузив клиента), телефон не берет, интересно ума хватит не только симку выкинуть, но и трубу. 

P.S. пусть такие скупые клиенты платят 2-жды, а то и трижды, не фига на выезде делать такие авто. А то звонят клиенты и говорят 2500 р. готов за BMW с cas заплатить, обычно просто кидаю трубку.

Опубликовано

И ведь число таких случаев огромно - клиент с экономил и получил геморой, то мазда не завелась, то ауди... Это очень радует! 

А то какой прыщавый молодец купил китайскую приблуду за 3 копейки и считает себя супер смотчиком, объявляя цены в три раза дешевле.

Пусть на своей попе почувствует, что не всё так просто и клиент-скопидом пусть прочувствует, а то словами им не объяснишь почему так дорого? - мне их не жалко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не знаю  где спросить.  нужно оутландер 13 года сделать,  в г.Белая Калитва РО. есть кто  у нас тут на форуме?  ну или хотя бы из г.Шахты.

не смог поиском найти.

Опубликовано

stepa11111 - по Самаре демперы с Энигмами катаются, да еще и поддержку от продавца имеют и лезут без страха, гуру ведь поможет ......., франция - 2500,  тоётки по рублю. а то китайское оборудование. 

Разозлюсь - по 500 р буду делать......

Опубликовано

Это переделанный диагностический разъем?

Опубликовано

да, борьба механиков с наемными водителями, кто любит наматывать через разъем

стандарт обд-3 )))

Опубликовано

да, борьба механиков с наемными водителями, кто любит наматывать через разъем

стандарт обд-3 )))

за этот разъем дополнительно надо брать с водил, проблема то)))

Опубликовано

Мне попадались и OBD2 были специально перепинованы!

Некуда не залезешь!

Опубликовано

79c905e3b304.png

Это разъем типа РМ 22 или 24 (плохо видно число контактов). 

Лечится походом на любой радиорынок.

Опубликовано

А распиновка?

Опубликовано (изменено)

за этот разъем дополнительно надо брать с водил, проблема то)))

а с них и берутся доп деньги, если разъем или приборка не опечатаны гос. структурами или завгарами.

P.S. распиновку любую можно сделать, я раньше все цвета одним цветом делал, остальное в жгут и  хрен знает куда, хотя добраться знающему человеку и найти нужные провода или провод не составит большого труда. Были долбо.бы, которым перепинуешь, а они мой переходник на obd2 в бардачок или подлокотник клали - идиоты, вот вам и защита от угона.

Изменено пользователем zubr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

так.  с Белой Калитвой разобрались.  спасибо.

теперь новая проблема.Пежо 308 2012г.в. на автомате. потеряли ключи все!.  машина под Сальском стоит. нужны контакты специалиста,  кто   сделает ключ в Сальске.

кто есть из Сальска -дайте контакты,  плиз,

п.с. естественно владелица будет лично с документами .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мерс виано послений кузов 2500р, сосед ты ебнулся совсем?

Опубликовано

Как бы мы ни относились к "..." меньшинствам, но они, к сожалению, есть.

Увы.

Бля, цитаты осталось начать пейсать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования