Опубликовано 17 января, 20179 г. Автор Вы проверили все состояния замка? Я имею в виду статусы микриков в замке в зависимости от положения ключа. Мне трудно говорить предметно о измерительных величинах без машины. Кроме микриков замок может быть неисправен чисто механически. Да с диагностики все видит. Защелка (соленоид) с диагностики срабатывает. Замок новый подчеркну. Все сухо и цело, у машины небольшой пробег. Да, тупанул и только заметил A4, а не А3. Интересно диагноз замена блоков бывает, а тут только замена машины в голову приходит )) Зацепка одна сейчас не работает CAN подрулевого блока. Скорее всего вышел трансивер в самом блоке. Проводка целая, проверил. Но по CAN идет только сигнал о положение руля и со слов хозяина, неисправность появилась уже после того как глохнуть начала и после очередной попытки ремонта. Замок по VAN, в подрулевом две линии... Проверками и методом тыка пришел к выводу, что команда глохнуть (отключение зажигания) идет по CANу, а потом рвется главное реле. За все это отвечает блок BCM в багажнике. Реле главное стоит под рулем.
Опубликовано 17 января, 20179 г. Да, совсем чуть-чуть тупанул. Так машина сначала начала глохнуть ? И попытки ремонта чего были?
Опубликовано 19 января, 20179 г. Автор Да, совсем чуть-чуть тупанул. Так машина сначала начала глохнуть ? И попытки ремонта чего были? Машина НЕ ГЛОХНЕТ наоборот. Не знаю чего. Говорит, оставлял разобраться с проблемой, а забрал с ошибкой по рулю. Т.е. не глохла, но и ошибка по рулю не горела. Думаю как сделать чтобы хоть временно мог ездить и глушить ее. Оказывается не так просто хотя бы это. Изменено 19 января, 20179 г. пользователем Ecles
Опубликовано 19 января, 20179 г. Ещё раз. В 05 адресе после нажатия на ключ, клемма 15 выкл? В моторнике кл15 выкл, а машина работает? После нажатия на ключ, положение ключа становится S? Как ты проверял положение ключа, если говоришь что не видишь его в дате 05 адреса?
Опубликовано 19 января, 20179 г. Все сухо и цело, у машины небольшой пробег. Да, тупанул и только заметил A4, а не А3. Чет вспомнил октавии А5 где капот скошенный и крыло своеобразное - блок предохранителей свиду сухой,а внутри нет. Если я правильно понял тема по авто Ауди А4 В8 там и стоки близко и самое главное заливная горловина омывателя над блоком - промахнуться при заливке на раз. Но не понятно почему ошибок нет.
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. Автор Все целое. Машина также ездила в другой город к дилеру. Те все проверили развели руками и сказали заказывать и менять блок BCM. Интересно чем дело закончится. Отпишусь тогда, если блок поменяет...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь