bob2310 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 спринтер 2013 г моргает чек и пропадает тяга
rztofik Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 я себе вот такие тяги поставил. ничего не пропадает. а чек закрасил что бы не моргал. и на всякий случай провод на него перерезал, что б уж наверняка!
bob2310 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 молодец я себе вот такие тяги поставил. ничего не пропадает. а чек закрасил что бы не моргал. и на всякий случай провод на него перерезал, что б уж наверняка! я себе вот такие тяги поставил. ничего не пропадает. а чек закрасил что бы не моргал. и на всякий случай провод на него перерезал, что б уж наверняка!
chiptuner777 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 спринтер 2013 г моргает чек и пропадает тяга ты вообще че и к чему написал. поставь тяги как посоветовал rztofik и все будет гуд
bob2310 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 конечно да! изложу все подробно. спринтер 2013 г моргает чек и пропадает тяга примерно 1 раз в неделю . на мерсе спринтер 2013 г.в загораеться чек . потом начинает моргать. и у него пропадает мощь .диагностика ругается !! то Д.М.Р В то датчик воздуха , вот так
masterVito Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) топик стартер приезжай , посажу тягу на цепь и зафиксирую амбарным замком чтоб не пропадала Изменено 5 января, 2017 пользователем masterVito
exan Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) диагностика ругается !! и виноват Путин Изменено 5 января, 2017 пользователем exan
sandrinho1982 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 топик стартер приезжай , посажу тягу на цепь и зафиксирую амбарным замком чтоб не пропадала Пару литров компрессии должны решить проблему)
Lexa191 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 може сцепление буксует, а демферный маховик дает не правильную осциллограмму на датчик калена поэтому и желтый моторчик мограет? P.S. если вы в КК живете и нужна компрессия, то могу помочь есть на продажу пару ведер. И искра в продаже правда осталось пару спичечных коробков, если что пишите личку договоримся.
nasko12234 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Хорошая тема, вы можете сказать, где купил эти тяги. Я хочу, и я ставлю на моих клиентов
никвас Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 може сцепление буксует, а демферный маховик дает не правильную осциллограмму на датчик калена поэтому и желтый моторчик мограет? P.S. если вы в КК живете и нужна компрессия, то могу помочь есть на продажу пару ведер. И искра в продаже правда осталось пару спичечных коробков, если что пишите личку договоримся. не-а. не маховик-сам демпфер слишком сильно демпфирует датчик колена. зы: компрессии осталось полведра, могу наложенным платежом выслать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти