Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе вот такие тяги поставил. ничего не пропадает. а чек закрасил что бы не моргал. и на всякий случай провод на него перерезал, что б уж наверняка!

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%

Опубликовано

молодец 

я себе вот такие тяги поставил. ничего не пропадает. а чек закрасил что бы не моргал. и на всякий случай провод на него перерезал, что б уж наверняка!

Опубликовано

спринтер 2013 г моргает чек и пропадает тяга

ты вообще че и к чему написал. поставь тяги как посоветовал

rztofik и все будет гуд
Опубликовано

конечно да! изложу все подробно. 

спринтер 2013 г моргает чек и пропадает тяга

примерно 1 раз в неделю . на мерсе спринтер 2013 г.в  загораеться  чек . потом начинает моргать. и у него пропадает мощь .диагностика ругается !! то Д.М.Р В  то датчик воздуха , вот так  

Опубликовано (изменено)

топик стартер приезжай , посажу тягу на цепь и зафиксирую амбарным замком чтоб не пропадала 

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано (изменено)

:emot64: диагностика ругается !!    и виноват Путин

Изменено пользователем exan
Опубликовано

топик стартер приезжай , посажу тягу на цепь и зафиксирую амбарным замком чтоб не пропадала 

Пару литров компрессии должны решить проблему)

Опубликовано

може сцепление буксует, а демферный маховик дает не правильную осциллограмму на датчик калена поэтому и желтый моторчик мограет?

P.S. если вы в КК живете и нужна компрессия, то могу помочь есть на продажу пару ведер. И искра в продаже правда осталось пару спичечных коробков, если что пишите личку договоримся.

Опубликовано

Хорошая тема, вы можете сказать, где купил эти тяги. Я хочу, и я ставлю на моих клиентов  :emot64:

Опубликовано

може сцепление буксует, а демферный маховик дает не правильную осциллограмму на датчик калена поэтому и желтый моторчик мограет?

P.S. если вы в КК живете и нужна компрессия, то могу помочь есть на продажу пару ведер. И искра в продаже правда осталось пару спичечных коробков, если что пишите личку договоримся.

не-а. не маховик-сам демпфер слишком сильно демпфирует датчик колена. 

зы: компрессии осталось полведра, могу наложенным платежом выслать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования