Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Люди добрые, подскажите! Возможно ли склепать двухрежимку: серийная с ДК + динамичная без ДК. Адсорбер убран, блок 61 8кл. И какие прошивки порекомендуете? Спасибо.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Люди добрые, подскажите! Возможно ли склепать двухрежимку: серийная с ДК + динамичная без ДК. Адсорбер убран, блок 61 8кл. И какие прошивки порекомендуете? Спасибо.

Посмотри, описание внутри.

J5d13t22.rar

Опубликовано

Склеить прошивки можно только тогда, когда они будут собраны на одном софте!!!!! Насколько я проинформирован, то у двухрежимных прошивках комплектация должна быть идентичная.

Когда сам клею прошивки, то поддерживаю это правило.

Опубликовано

Может кому нужно, откатанная прошивка на я 5.1-41 на базе A5V05N35

мотор 1.6л 16клап пиленые каналы, форсунки 431, ДК, без адсорбера. Езжу год, вопросов нет вообще. Расход 10-11 в городе при умеренно-активной езде. бенз 92

A5V05N35_12.rar

Опубликовано

Ни кто не встречал прошивку J5V03H16 под ДТВ?

Опубликовано

а нет случайно под распредвал 10,63 прошивки

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую прошивку залить на Январь 5.1 71 для динамики, 1.5, 16v, вот эту вроде хвалили SPORTT 2112- 1.5 16V , но она вроде на 41? Можно ли ее в 71 залить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую прошивку залить на Январь 5.1 71 для динамики, 1.5, 16v, вот эту вроде хвалили SPORTT 2112- 1.5 16V , но она вроде на 41? Можно ли ее в 71 залить?

Если Я5.1.2-71 то можно.

Опубликовано

Если Я5.1.2-71 то можно.

Ничего с этой прошивкой делать не нужно?? ДК отключать? Если у меня его нет...Заранее спасибо.
Опубликовано

Склеить прошивки можно только тогда, когда они будут собраны на одном софте!!!!! Насколько я проинформирован, то у двухрежимных прошивках комплектация должна быть идентичная.

Когда сам клею прошивки, то поддерживаю это правило.

На одном софте - ДА! А вот комплектация необязательно. Как же прошивки под газ? Лямбды нет, БН нет, форсы отключены и тд...

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__760 пост 774...

Опубликовано

Ledokol, Спасибо!

Опубликовано

Вот неплохая на я5.1 16V под 71 блок.

2112-71.rar

Опубликовано

подредактированный спорт

Опубликовано

Спасибо всем!

Опубликовано

Залил на тест себе SPORTT 2112- 1.5 16V. вообще убойная с ТО1 И ТО2 даже не сравнится. проша супер и на бензине и гбо. успел челу такую же залить то в ах..е. говорит что не думал машинка может так ездить. а на 21124 Евро3 такого же плана ничего нет?

Тоже залита Sportt1 очень понравилась!

Опубликовано

Посмртите пожалуйста, мне она очень нравится только при запуске движка обороты падают и вяло поднимаются на горячем движке.Если кто может подредактируйте :3_8_14:

ztt1.rar

Опубликовано

Посмртите пожалуйста, мне она очень нравится только при запуске движка обороты падают и вяло поднимаются на горячем движке.Если кто может подредактируйте :3_8_14:

похорошему бцн править надо, а так

пробуй

Опубликовано

похорошему бцн править надо, а так

пробуй

Огромное спасибо.буду пробовать :post-6::post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.