Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

65 нет есть эта -поделка не моя -мне кажется угол высоковат

Спасибо!, такая у меня есть!, просто слышал что лучше для одновременного впрыска чем J5D13LAI_65 нет!

Поэтому хочется потэстить именно её!!!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Sprut. Поставил я сегодня прошивку которую ты мне скинул, короче машина заводится пару секунд работает и глохнет, как будто бензину нехватает и выскакивает ошибка "ошибка ПЗУ"

Опубликовано

Всем доброго времени суток,есть что нить экономное на я 5.1-41 16кл экономное чтоб по месту мало ела.приехал таксист говорит жрет 9литр.Если есть проверенная прога поделитесь.

Опубликовано

Только без дк

Опубликовано

Что-то не понятно зачем снимать для регулировки CO ?

А лутче прошивку выложите мы и посмотрим что можно а что нет.

привет выкладываю

j5vap007_61.rar

Опубликовано

привет всем ,парни емею январь 7.2 18-16 у кого есть злая прошивка :post-4:

Опубликовано

очень очень сильно всех прошу у кого есть двух рижимка на январь 5,1 1,5-8 клиент хочет чтобы ехала ух как буду благодарен :post-4:

Опубликовано

доброго дня всем. ребят скиньте у кого есть очень экономную прошивку на 2111-1411020-71 j5v13i02 тех осмотр надо пройти а то со 3% спасибо заранее

Опубликовано

доброго дня всем. ребят скиньте у кого есть очень экономную прошивку на 2111-1411020-71 j5v13i02 тех осмотр надо пройти а то со 3% спасибо заранее

Поправь СО и проходи. а если не поможет почисти дроссельный узел ну а если совсем плохо тогда сделой хорошую диагностику и найди не исправность и почини авто.

Изменено пользователем pavel1970

Опубликовано

Поправь СО и проходи. а если не поможет почисти дроссельный узел ну а если совсем плохо тогда сделой хорошую диагностику и найди не исправность и почини авто.

сразу не подумал со сканера поставил и все в норм

Опубликовано

немного офф, а скока СО допускается при прохождении ТО ?

Опубликовано

немного офф, а скока СО допускается при прохождении ТО ?

6.1. Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность превышают величины, установленные ГОСТом Р 52033-2003 и ГОСТом Р 52160-2003.

В соответствии с ГОСТ Р 52033-2003 «Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерений содержания оксида углерода и углеводородов в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателями. Требования безопасности» содержание оксида углерода для автомобилей, находящихся в эксплуатации, не оснащенных каталитическими нейтрализаторами, при минимальной частоте вращения коленчатого вала не должно превышать значения, указанного заводом-изготовителем, а если такое значение не указано — 3,5%. Для автомобилей, находящихся в эксплуатации, оснащенных каталитическими нейтрализаторами, при минимальной частоте вращения коленчатого вала содержание оксида углерода не должно превышать значения, указанного заводом-изготовителем, если такое значение не указано — 1,0%. При превышении указанных норм автомобиль считается технически неисправным и до устранения этой неисправности не подлежит дальнейшей эксплуатации.

Нормы дымности отработавших газов автомобилей с дизельными двигателями устанавливает ГОСТ Р 52160-2003 «Автомобили с дизелями. Дымность отработавших газов. Нормы и методы измерений. Требования безопасности».

Принцип измерения дымности основан на оценке значения поглощения света в мерном объеме отработавшего газа. Нормируемым параметром является оптическая плотность отработавших газов (дымность) - количество света, поглощаемого частицами сажи и другими дисперсными частицами.

Для измерения содержания вредных веществ в отработавших газах используют различные стационарные и переносные приборы.

Опубликовано

очень очень сильно всех прошу у кого есть двух рижимка на январь 5,1 1,5-8 клиент хочет чтобы ехала ух как буду благодарен :post-4:

попробуй вот эту. правда, говорят на динамике УОЗ задрат. Сам не пробовал, так что извиняй.

J5D07T22-41.zip

Опубликовано

Кто пробовал J5D13LAI_7Ver13 ? Себе залил, тянет на низах зачотно, надо бы с Пашиными сравнить. По расходу пока не скажу. Кто нить ездил на ней?

Опубликовано

здравствуйте.может поможете с устранением возникшего геморроя- есть Я 5.1 производства ЭЛКАР,решил прошить его,по запарке взял прошивку под канал детонации на HIP9010,а родную из блока не слил,а у него канал на HIP9011,потом понял ошибку,перешил его прошивкой вроде бы той какая написана на шильдике,после этой операции блок перестал выходить на диагностику и загорелась СЕ,комбилоадер по диагностике показывает ошибку ПЗУ,при этом блок нормально читается и пишется,пробовал несколько раз

Опубликовано

здравствуйте.может поможете с устранением возникшего геморроя- есть Я 5.1 производства ЭЛКАР,решил прошить его,по запарке взял прошивку под канал детонации на HIP9010,а родную из блока не слил,а у него канал на HIP9011,потом понял ошибку,перешил его прошивкой вроде бы той какая написана на шильдике,после этой операции блок перестал выходить на диагностику и загорелась СЕ,комбилоадер по диагностике показывает ошибку ПЗУ,при этом блок нормально читается и пишется,пробовал несколько раз

значит что то изменил в прошивке и поэтому сработала защита от изменения калибровок -выдав ошибку ПЗУ.

В чтп можно это исправить.

и начать вопросы нужно с правильно заполненного профиля -а то

можешь и ответа не дождаться

Изменено пользователем тас

Опубликовано

значит что то изменил в прошивке и поэтому сработала защита от изменения калибровок -выдав ошибку ПЗУ.

В чтп можно это исправить.

и начать вопросы нужно с правильно заполненного профиля -а то

можешь и ответа не дождаться

в принципе есть мысль убрать в маске ошибок соответствующий флаг,но почему блок перестал выходить на связь по диагностике??а насчет профиля плиз только зарегился,может чего и упустил

Опубликовано

в принципе есть мысль убрать в маске ошибок соответствующий флаг,но почему блок перестал выходить на связь по диагностике??а насчет профиля плиз только зарегился,может чего и упустил

это смотря какой версией убрать -можешь и не потушить ошибку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.