Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Я на форуме новенький так что сильно не пинайте. Хотел спросить, может кто подскажет динамичную прошивку для Января 5.1 . Попробовал уже и Т01 и Т02, хочется что бы хорошо тянула снизу. Заранее спасибо

Да, забыл написать, двиг 2111 8V сток

ЯНВАРЬ 5.1 8V 1411020 - 61

Вот здесь посмотри!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__760

Изменено пользователем Sprut

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Sprut, спасибо за ответ, но мне нужна прошивка для Января 5.1-61, а по вашей ссылке рассматриваются в основном прошивки для Приоры. Может быть есть еще какие-то варианты?

Опубликовано

Парни подскажите пробовал залить J5ALEX12-2112-1411020-41,пробует завестись и глохнет -почему,а заводскую залил работает.

J5_VS.rar

Опубликовано

Еще возник один вопрос: в 525 посте написано что ЭБУ Bosch M1.5.4 1411020-60, Январь 5.1 1411020-6,1 VS 5.1 1411020-62

эти системы Евро II, с ДК и адсорбером аппаратно совместимы и могут взаимозаменять друг друга. Т.е. это означает что прошивку для Bosch M1.5.4 можно залить в январь 5.1 и это будет работать, или я что-то не так понимаю. Заранее извиняюсь за глупые вопросы, т.к. я еще начинающий и опыта в прошивке ЭБУ мало.

Опубликовано

Sprut, спасибо за ответ, но мне нужна прошивка для Января 5.1-61, а по вашей ссылке рассматриваются в основном прошивки для Приоры. Может быть есть еще какие-то варианты?

Вы не досмотрели, там на 71 блок прошка, это я ошибся, сори.

У меня есть две прошки ТО2 на 61 блок попробуй может какая понравится. Я сравнивал, они разные.

J5D13T02.rar

J5D13T02_61.rar

Опубликовано

Еще возник один вопрос: в 525 посте написано что ЭБУ Bosch M1.5.4 1411020-60, Январь 5.1 1411020-6,1 VS 5.1 1411020-62

эти системы Евро II, с ДК и адсорбером аппаратно совместимы и могут взаимозаменять друг друга. Т.е. это означает что прошивку для Bosch M1.5.4 можно залить в январь 5.1 и это будет работать, или я что-то не так понимаю. Заранее извиняюсь за глупые вопросы, т.к. я еще начинающий и опыта в прошивке ЭБУ мало.

Это значит, что блоки взаимозаменяемы без переделки проводки

Опубликовано

Залил в машинку j5vap007 на пробу, провал оборотов на пуске так и остался, частично устранил регулировкой СО, о результатах сообщу позже....

Опубликовано

приветсвую народ.

все страницы прочитать никак не осиливаю

Может кто подскажет прошивку для января 5.1-4 1или 61 с дк под двигатель 1.8 8 клапанник, особо за скоростью не гонюсь, что б расход был умеренный

или может вполне реально от 1.6 перекалибровать как -то малой кровью

Изменено пользователем caleb

Опубликовано

Такая ситуация: у знакомого ВАЗ 21102 с ЭБУ Bosch M1.5.4 -70, ездит очень бодро при довольно низком расходе, особенно хорошо тянет на низах. Вопрос собственно такой, можно ли слить его прошивку и скопировать его калибровки в прошивку для Января 5.1-60 (мой ЭБУ) и будет ли эта прошивка работать на моем двигателе? Железо стандартное и у него и у меня.

Опубликовано

И еще, вопрос немного не в тему, какой прогой можно слить прошивку с Bosch M1.5.4 - 70?

Опубликовано

Такая ситуация: у знакомого ВАЗ 21102 с ЭБУ Bosch M1.5.4 -70, ездит очень бодро при довольно низком расходе, особенно хорошо тянет на низах. Вопрос собственно такой, можно ли слить его прошивку и скопировать его калибровки в прошивку для Января 5.1-60 (мой ЭБУ) и будет ли эта прошивка работать на моем двигателе? Железо стандартное и у него и у меня.

И без таких заморочек можно найти хорошую прошку для твоего блока! В этой теме поищи и почитай отзывы.

И если у тебя Январь 5.1, тогда 61 блок. А если как ты написал 60, тогда это Bosch M1.5.4!

Посмотри внимательно.

Для Я5 я выше выкладывал хорошие прошки под 61 блок.

Опубликовано

Прошивка на вашем ДВС работать не будет.И для слива прошки с Боша 1 5 4,нужен прибор....

Опубликовано

Спасибо за ответы, действительно ошибся, блок у меня 61й

Опубликовано

Ставил NL54 на 41й блок, в принципе доволен, почему "в принципе", потому что немного не хватает плавности, что сказывается при неспешной езде, а в остальном замечаний нет. :AllSmail (6):

Только по моему на 71й блок она не пойдёт, без переделок проводки?

а ниче не путаешь?

это 2111-...-71 своя проводка, отключи програмно дк и адс...и все...

Опубликовано

И еще, вопрос немного не в тему, какой прогой можно слить прошивку с Bosch M1.5.4 - 70?

Ни какой ! вернее можно но не так просто ! если это сток то смысла нет ( их в инете как грязи) а если что либо другое то программатор пзу для этого нужен ,но до него сначала надо достать саму пзу_ из эбу.

Опубликовано

а ниче не путаешь?

это 2111-...-71 своя проводка, отключи програмно дк и адс...и все...

Если ещё приедет, попробую.....

Опубликовано

Всем привет! Нужна хорошая зимняя прошивка для я 5.1 61 блок 8кл. для евро-2

Опубликовано

Всем привет! Нужна хорошая зимняя прошивка для я 5.1 61 блок 8кл. для евро-2

а чем тебе не нравится ТО2 (выше выложена)

Опубликовано

Т02 под нормы R83 , человек просит евро2

Опубликовано

А для чего ему Е-2, тем более для Я5? Как он это объясняет? Может человеку нужно правильно объяснить все плюсы и минусы Е-2!!!

Изменено пользователем Sprut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.