Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2110 2001 г.в 8кл. Заменил родной бош 1.5.4 на Январь 5.1.1 р83 2112-1411020-71 на обоих стоят заводские прошивки на Январе сейчас стоит J5V13I02. Подскажите какой прошивкой лучше прошить Январь. Зимой до - 30. по Трасса город у меня выходит где то 50 на 50.

Опубликовано

Спасибо будем смотреть!

Я Просто только начинаю,поэтому особо не ругайте(

да ещё забыл спросить как называется эта штука под ногами?Иммоболайзер?ипс-4?

Да никто ж и не ругает , объясняем как можем , а про АПС читаем здесь http://chiptuner.ru/content/connect/
Опубликовано (изменено)

Парни посоветуйте прошивку, я5.1 двигатель 1.5 8кл, форсунки от 1.6 8 кл, чтобы не жрала и немного ехала.Заранее спасибо.А, забыл, без ДК.

Изменено пользователем kmkkpa
Опубликовано (изменено)

Про Ледокола знаю, периодически подкупаю. Но мне надо пока из бесплатных, Свояку.

парни блок под прошивку Я5.1 2112-1411020-41, снят с двенашки, сток прошива на нем A05V05N35.Заранее спасибо.

Изменено пользователем kmkkpa
Опубликовано

Про Ледокола знаю, периодически подкупаю. Но мне надо пока из бесплатных, Свояку.

парни блок под прошивку Я5.1 2112-1411020-41, снят с двенашки, сток прошива на нем A05V05N35.Заранее спасибо.

ну да...на свояке можно и сэкономить и поэкспериментировать над тачкой его

Опубликовано

Парни еще вопрос, почему я заливаю любые прошивки в этот блок машина не заводиться, на двенашке работают отлично .Пробовал A5V13L05

Если Я5.1 после установленного на машине боша 1.5.4 заработают, то я не пожалею 8-мь соток на хорошую прошиву. Пока на нем не заводиться.

Опубликовано (изменено)

прменяй местами пины дпкв!

берешь разьем новый и концы наоборот вставляешь в штатный -как завелось ,то разбираешь штатный и перекросируешь.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

спс, попробую отпишусь

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!

Проблема у меня в следующем:

Собрал я двигатель 1.6 16V с небольшой торбинкой от audi A4 1.8 turbo на "воздухомере"

мозги на авто январьки 5.1 41 блок.. компрессия в ДВС по 10 ровно, степень сжатия 8.5 - на 0.6 бар едет бодро но хотелось бы немного побольше, когда надуваю до бара авто как то очень тупит (((

Хочу перейти на ДАД и ДТВ, но не могу найти подходящую прогу... С он-лайн у нас тут туго

пробовал некоторые подогнать но получается какая то байда или может неправильно все сконектил

Вообщем по проводке я сделал следующее: провод от "воздухомера" желтый (пин 7) я поставил на пин 40 плюс дополнительно поставил провод 52 пин для ДТВ и получилось у меня - 40 импульс ДАД а 52 импульс ДТВ - далее серый с белым (пин12) получился питание ДАД и зеленый (пин 30) получился масса на ДАД и ДТВ.

ДАД у меня Моторола 4250 1.5 бар ДТВ пиленый датчик охлаждающей жидкости

Ребята помогите пожалуйста чем можете буду очень благодарен Вам! ))

Опубликовано

с форсами как дела обстоят

при наддуве больше 0.5 стоковые очень быстро заканчиваются

ровно как и бензонасос

а по сабжу

тут только онлайн

Опубликовано

Зраствуйте, посоветуйте прошивку на двс стандарт 1,5 16V январь 5.1 блок 41, что б расход не более j5v05n35 которая стоит, ежу в перемешку на АИ92-95.

Искал от паулюса не нашел.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Как количество наддува влияет на срок службы бензонасоса??? Простите,Вы не ошиблись?

Она у него и без турбины не работает..Бац и Феррари- а карты кто настроил?

Зраствуйте, посоветуйте прошивку на двс стандарт 1,5 16V январь 5.1 блок 41, что б расход не более j5v05n35 которая стоит, ежу в перемешку на АИ92-95.

Заранее спасибо.

Наберите в поисковике-прошивки от Паулюс-купить и будет вам счастье.....Как только прошивка Паулюса- сразу за ворота с пожеланиями обратиться к автору прошивки по поводу ремонта.....

Опубликовано

Заранее спасибо.

Пробуй прошивка авторская

yanvar51_41_16V_J5D07T02.rar

Опубликовано

Точно и спасибо, забыл про них совсем!!!

форсы у меня стоят от audi 2.7 битурбо, вроде они 430, но точную информацию я не нашел, (прогоняли на стенде ЛАНЧ)

насос держит свои 3.8 в рейке

по поводу карты - короче мы с другом прошивку ковыряли вроде до более оптимальной наковыряли (на ЧИП - ТЮНИРЕ)

Опубликовано

Паулюс НИКОГДА не имел никакого тоношения к прошивкам J5D07T01 и J5D07T02.Это прошивки с CHIPTUNER.RU

Опубликовано

Так никто и не написал что она от паулюса, а автором может быть кто угодно.

Опубликовано

Да он говорил, что от ПАУЛЮСА искал же )

честно в прошивках не силен, по железу интересней ))

Проги друг пишет на тюнере... без онлайн тяжело... пока заказать тоже не вариант "$"

забыл, прошивок у него море, почти все обкатывали, могу посмотреть ))

Опубликовано
Наберите в поисковике-прошивки от Паулюс-купить и будет вам счастье.....Как только прошивка Паулюса- сразу за ворота с пожеланиями обратиться к автору прошивки по поводу ремонта.....

Это вы про что?Давайте не будем голословны.

Опубликовано

Заранее спасибо.

Купите у автора.поверте 1 прошивка выйдет не дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования